Рестораны будут отбирать по высокому среднему чеку, известности шеф-повара и другим критериям.О запуске нового проекта рассказали источники «Ъ». В «Яндекс Еде» подтвердили планы. Тестирование сервиса запустят в центре Москвы до конца лета, а позже в пределах Третьего транспортного кольца и в Санкт-Петербурге, рассказали vc.ru в компании.Внутри основного приложения появится отдельный раздел, рабочее название — «Яндекс Еда Ultima». Сервис будет отличаться от обычной доставки более высокой квалификацией курьеров (у них не было нарушений и они прошли дополнительное обучение), другой формой для них, индивидуальной поддержкой клиентов и специальной термоупаковкой с дополнительными боксами и набором приборов.Сначала к сервису подключатся около 40 ресторанов, в компании не назвали их, но уточнили, что некоторые раньше не работали на доставку. Чтобы подключится, у ресторана должен быть высокий средний чек, премии, известный шеф-повар, авторская кухня.В «Яндекс.Еде» оценивают потенциал рынка доставки из дорогих ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге в 7,5 млрд рублей в год.#новость #яндекседа
Интересно, эти квалифицированные курьеры смогут устроить фламбе в подъезде, стоя у тебя на пороге?
Сперва думал, что фламбе - это какой-нибудь латиноамериканский танец. А потом погуглил.
Вам фламбе, соседу наркоману дозу нагреют, они же более квалифицированные
Как Salt Bae еще солить будут перед подачей.
Да, если курьер до вчерашнего дня работал в закрывшемся ресторане.
«более квалифицированными» курьерами