Если у ресторана есть зал, то он становится основой экономики. Зал — это высокая аренда, и, как правило, низкая среднесуточная заполняемость. Вы платите там в значительной степени за право посидеть в хорошем интерьере в хорошем месте. Но когда вы заказываете доставку, то цена та же. За что тогда вы платите в этом случае?
Ресторан за редким исключением не может тратить на еду более чем 15-25%. Если мы работаем только на доставку, то можем себе позволить в некоторых блюдах тратить на саму еду до 40%. То есть за те же деньги покупатель получает больше еды с лучшим качеством.
Например, возьмём поке с тунцом: при сопоставимой цене мы кладем 130 грамм тунца, а рестораны обычно около 30-60 грамм. Общий вес блюда у нас 360-440 грамм, у них 200-300 грамм.
Это не значит что рестораны «плохие» и жадные. Просто у них одна экономика, у доставки другая. Они лучше работают на зал, а мы лучше работаем на доставку.
Можно ли будет купить Салат из одуванчиков?
Комментарий недоступен
Главное блюдо от шеф-повара ))
Зала нет... это ж товарищ майор не подкинет закладку как в Додо)). Желаем успехов;)
Всегда можно добавить новую:
Эээ... А в чем отличие от обычной доставки еды типа достоевского и д.р.? Тем что цена как в ресторане и качество блюд может получше? В чем новизна то? Restaurantess доставка еды уже сто лет как существует
Думаю тут скорее банальное "Лепим варламов-лого, поднимаем цены в 2 раза"