Как правильная сосиска и минисарделька мой бизнес подняли

Готовая еда – хороший бизнес. Люди, в целом, обленились и готовить дома не желают. Уже выросло целое поколение, которое не знает, что пельмени и макароны надо в кипящую воду бросать, а не в холодную. А еще вы удивитесь сколько просмотров у роликов «Как вскипятить воду».

88 показов
275275 открытий

Макароны я сам себе сварю. Окрошки нарублю и сэндвич с индейкой. Плов тоже сам. Потому что могу.
Блюда сложнее тоже запросто, но, как кто-то сказал уже - время ценнее.

И уж точно я не буду сам делать блюда, которые потребуют закоптить и залить жиром квартиру или такие, в которых ради ста грамм компонента Икс надо купить его килограмм чтобы он вскоре испортился.
И потому в моих заказах готовых блюд только экзотика.

Полноценная плита в четыре поста? Нафига она? Духовой шкаф? Под теленка? После случайной покупки удачной микроволновки на 30 литров с конвекцией и двумя нагревательными элементами она уже не нужна - булки, бисквиты и шарлотки в ней быстро и качественно. А теленка, кажется, не собирался готовить.

Короче, упрощение мотивации потребителя - первая и основная ошибка.

Ответить