Можно ли считать робопиццерию инновацией: Фёдор Овчинников из «Додо пиццы» спорит с инвестором Zume Дмитрием Гришиным

Новые технологии против уже работающей сети пиццерий.

13K13K открытий

Zemu это модель будущего фестфуда, который довольно легко автоматизировать, себестоимость у автоматизированных производств на колесах будет в разы ниже чем у стационарных точек с людьми, зачем идти в макдак, когда он легко приедет к тебе, сэкономив на недешевых зданиях с парковкой.

Ответить

себестоимость у автоматизированных производств на колесах будет в разы ниже чем у стационарных точек с людьми

Мне кажется, Вы сильно недооцениваете стоимость такой производственной линии. Мексиканцы на кухне за эти деньги будут счастливы работать несколько лет. Над технологией надо ещё ооочень много работать, чтобы сделать её дешёвой и мобильной, в Zume пока этим и не пахнет.

Ответить
Комментарий удалён модератором