По словам источников, первый ресторан откроется в 2019 году.Два источника на ресторанном рынке рассказали изданию, что «Припёк» станет «модной версией» «Теремка». Этот формат нужен основателю сетей Михаилу Гончарову, чтобы открывать рестораны в московских фуд-холлах, объясняют они.Несколько фуд-холлов отказали «Теремку» из-за того, что блинные не соответствуют формату площадок, говорят собеседники «Коммерсанта». Первый ресторан «Припёка» может открыться в «Депо» рядом с метро «Белорусская», уточняет один из них.В фуд-холлы, в отличие от фуд-кортов, посетители приходят поесть целенаправленно, а не по дороге. Кроме того, они отличаются более здоровой пищей. Кроме ресторанов, в фуд-холлах можно найти, например, магазины фермерских продуктов, объясняет «Деловой Петербург».Близкий к руководству одного из московских фуд-холлов источник уточнил, что его площадка при выборе арендаторов останавливается на ресторанах в стиле fast-casual: «Это свежая, только что приготовленная еда, просто, но необычно сервированная, которую не нужно долго ждать. Кроме качества гость получает особую атмосферу».Представители «Теремка» не ответили на вопросы «Ъ» о запуске новой сети.www.kommersant.ru«Теремок»-холл#новость #теремок
Фуд-холл - это обжорный ряд ?
Обжорный зал
Станция Солянка. Следующая станция - Обжорный ряд. Переход на станцию Обжиральная.
Самое главное, буду ли я сударем в Припёке?
Формат современный, поэтому бабуль переучат на сарказм и постиронию
Нее, в новом все будут hommie
Главное приходить к ним почаще