Еда
Andrey Frolov
25 993

Российский Burger King уменьшил вторую котлету в двойных бургерах и объяснил это «новыми стандартами» Материал редакции

Клиенты недовольны — говорят, бургеры теперь «даже не полуторные».

В закладки
Аудио

С декабря 2018 года клиенты Burger King в России начали жаловаться на размер второй котлеты в «двойном воппере» и других двойных бургерах — она стала вдвое меньше обычной, пишет TJ.

Беконайзер с маленькой второй котлетой @stop_breath

Представители компании объяснили, что в сети ресторанов изменилась технологическая карта — но не пояснили, почему. На запрос TJ в Burger King не ответили.

Информируем, что во всей сети Burger King в РФ в приготовлении сэндвичей изменилась рецептура, ваш заказ был приготовлен согласно обновлённой технологической карте. Ваш отзыв направили в отдел разработки блюд. Ещё раз благодарим, что не равнодушны и даёте возможность нам стать лучше.

поддержка Burger King
в ответ на жалобу пользователя «Пикабу» mcbazooka

Директор по маркетингу Burger King в России Иван Шестов через Twitter ответил журналистке BBC Лизе Фохт, которая тоже пожаловалась на проблемы с вопперами в аэропорту «Шереметьево». Он пообещал провести проверку, а позже пригласил её снова посетить тот же ресторан в «Шереметьево», пообещав, что «всё будет отлично».

Приключения в Burger King в Шереметьево. Заказали по двойному вопперу, принесли, на первый взгляд, одинарные. Объяснение: «У нас новые стандарты, вторая котлета теперь меньше»

Это даже не полуторный! https://t.co/VY43qlOuu1
@sd0107 @lizafoht Я вернулся. Попробуйте там же ещё раз, все будет отл!
{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","burgerking"], "comments": 291, "likes": 59, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 55622, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Jan 2019 13:03:49 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 55622, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55622\/get","add":"\/comments\/55622\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55622"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199128, "last_count_and_date": null }
291 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
48

Твой ход, Теремок

Ответить
71

Сударь, вас услышали.

Ответить
33

Гречка и полторы сосиски

Ответить
64

"Вы хотели сказать, греча и полуторная шпикачка? С вас пятьсот рублей, сударь!"

Ответить
16

Тут какой-то мужик жалуется, что котлета усохла.

Ответить
4

Олды тут?

Ответить
3

Сырого картофана килограмм и дома приготовьте...

Ответить
2

Нет, тут жрите сырой, если хотите, вот нож, почистите, можете даже в туалете помыть*)

Ответить
1 комментарий
0

Он уже давно свой ход сделал .)Блин с сметаной дороже, чем с яйцом и капустой ))

Ответить
69

Год Десятого яйца.

Ответить
1

Насчёт девяти яиц. Специально проехал сегодня по магазинам. Около 10%, т.к. каждая десятая коробка с яйцами, где 9 яиц. И то, это в гипермаркетах, где как обычно огромный ассортимент. Все остальные - десятками. Раздутая проблема - фейк

Ответить
23

Это не фейк, а апофеоз сокращения веса/объема в стандартных упаковках, вместо поднятия цен по инфляции. Это как сигареты поштучно.

Ответить
73 комментария
36

Очевидно же

Ответить
16

Не знаю как по России, но у нас, в Сибирском городе полумилионнике, БК делает очень невкусную продукцию. При чем некоторые время после открытия было очень вкусно. Сейчас макдак и кфс намного вкуснее и качественнее выглядит.

Ответить
25

В начале своей истории в России BK действительно делали неплохо. Сейчас отвратительно.
Сколько угодно можно хаять McDonalds, но они держат планку стандартов и вкус не меняется со временем.

Ответить
14

Поэтому я больше доверяю блюдам от КФС и Макдака, чем даже ресторанам и кафе. Может с точки зрения пользы для здоровья бургеры не лучший выбор, но хотя бы инфекцию или бактерии там подхватить шанс явно ниже, чем даже в хорошем ресторане.
Опять же говорю за свой город. У нас даже в крутых ресторанах бывает то инфекции найдут, то ещё какие нарушения.

Ответить
5 комментариев
12

Всё говно, но в БК оно говнистей всего, это правда.
Кстати, мне и в Штатах так же показалось.

Ответить
3

А в штатах наоборот вроде макдак менее популярен, чем БК. И давно известный факт, что в России Макдак вкуснее чем в Америке .

Ответить
32 комментария
1

в московском городе аналогичная ситуация. сначала было прям очень хорошо, а потом превратилось в комбикорм

Ответить
6

В Москве есть города?!

Ответить
4 комментария
2

Ну картошка у них получше кфс, а вот бургеры отвратительные (и по-моему всегда такими были)

Ответить
0

У нас картошка лучшая в макдаке. А ещё наггетсы и пирожки.

Ответить
4 комментария
0

Кфс бывает очень разный! Совсем нет стабильности!

Ответить
0

Вообще не понимаю как в маке можно кушать эти безвкусные, водяные бургеры

Ответить
0

В маке есть два вкусных бургера: бигтейсти - исторически, и гурмэ внем котлета свиноговяжья

Ответить
1 комментарий
0

Да они везде делают всё невкусно. Не понимаю как можно испортить так бургер.

Ответить
0

Нет, они везде пафосный отстой. Все деньги на рекламу ушли...

Ответить
16

Сынy тpи c пoлoвинoй. Нe ecт мяco. Сeйчac пoдxoдит ко мне и cпpaшивaeт:

- Мнe caлaт дeлaeшь?
- Дa (стapaюcь cпинoй пpикpыть ингpeдиeнты).
- Пoмeльчe мяco peжь, чтoбы я нe пoнял.

Ответить
0

Шарит, где мясо зарыто)

Ответить
0

А почему он мясо не ест?

Ответить
0

Зверюшек жалеет.

Ответить
12

А прикольно ребята выкручиваются! Продавать молоко не литрами и 865 мл, это просто.
А вот придумать девяток яиц или полуторный бургер - это нужна фантазия.

Кстати раньше в макдональдс котлеты были 2-х типов тонкие и толстые (все роял чизбургеры содержали толстые), а теперь остались только тонкие.

Ответить
6

Тру Стори.
В моих воспоминаниях до сих пор Двойной Роял Чизбургер;)

Ответить
10

знаешь, как называют его во Франции?

Ответить
2 комментария
1

А андалузский соус? а? А?

Ответить
2 комментария
6

Всё равно никому не переплюнуть сосиску в тесте с 1/8 сосиски вдоль или её же с двумя кусочками сосисок по 1,5 см на концах, прикреплённых к тесту зубочистками!)

Ответить
0

Ого! Я не знал про такое) А в каких годах это было?)

Ответить
0

В начале 2000-х, так было, когда именно поменяли не знаю.

Ответить
0

2007 где-то

Ответить
0

Опачки! Не заметил!

Ответить
0

Толстая котлета + лучок ... ммм ... реально бомбовая вещь была

Ответить
4

В моём локальном макдональдсе три раза случалась нелепая ситуация: в двойной чизбургер клали всего одну котлету. Не думаю, конечно, что это глобальный заговор Рональда Макдональда, но неприятно.

Ответить
4

Двойной чизбургер стоит дороже чем 2 обычных. Я поэтому беру всегда 2 обычных. Еды больше - платишь меньше.

Ответить
3

Мне нравится баланс хлеба/мяса/сыра в двойном чизбургере, на мой вкус он идеален. Два чизбургера по отдельности - это совсем не то ;)

Ответить
6 комментариев
0

хлеб лишний

Ответить
0

Поправочка, булки больше))

Ответить
0

Примерно так же заказал ночью, самый большой сет картошки фри, в упаковке.
Доехал до дома, открыл, а там самая минимальный сет.

Ответить
1

Доля ангелов же

Ответить
1

А если заказать тройной воппер? Какой будет третья котлета?

Ответить
0

Без третьей...

Ответить
47

Скорее на недоедалово

Ответить

Комментарий удален

8

Это как снижение веса в стандартной упаковке или 9 яиц, камуфляж инфляции.

Ответить
2

Проявили заботу о толстеющих программистах, слегка уменьшили порцию жира, поступающую в молодой организм

Ответить
1

почему бы просто не продавать 400 грамм черного хлеба (за туже цену разумеется).

Ответить
34

Дак назовите "полуторный воппер" тогда.

Ответить
21

7/16 фунтовый воппер

Ответить
12
Ответить
1 комментарий
44

...которая тоже пожаловалась на проблемы с вопперами в аэропорту «Шереметьево».

Помню-помню тот чудный экстренный перекус из одного воппера, луковых колечек и стакана газировки за практически 1к рублей в Шереметьево...

Ответить
0

Странная претензия, в аэропорту ВСЁ дороже, чем за его пределами. И водичка стоит больше 100₽.

Ответить
1

Да вот фиг там. Когда кофейня Даблби пару лет назад открылась в том же Шереметьево - цены там были точно такие же, как и в городе.

Ответить
1 комментарий
4

А почему в других странах не такая большая наценка? Где-то даже есть бесплатная вода после зон досмотра. Даже в питерском Пулково мак дороже всего на 10%.

Ответить
3 комментария
0

У нас в Чехии тоже мутят в аэропорту. ))

Ответить
0

Тут один господин писал, что в Чехии сплошная мафия из русских и украинцев (я ему, конечно же, поверил на слово), так что удивляться нечему.

Ответить
1 комментарий
15

сами себе могилу роют, учитывая, что бургеры сейчас не делает разве что Почта РФ (пока)

Ответить
1

C ооооочень долгой доставкой. И вообще, у них обед.

Ответить
8

да камон, Почта России последние годы реально большие молодцы, я не помню когда проводил в отделении больше 10 минут, хотя получаю что-то часто, плюс всякую мелкую херню с алика приносят в почтовый ящик вместо извещения, короче респект им

Ответить
5 комментариев
17

Надо было дырку в центре котлеты делать, может и не спалились бы так

Ответить
15

Пора и Коле из Бургер Кинга дать по е-баллу!

Ответить
12

Смотрите не обостритесь.

Ответить
7

Шринкфляция.

Ответить
4

Будете жаловаться докинут вам больше сои, чтобы размер эмитировать

Ответить
1

Это что Хайп??
То новость про Макдак,
Теперь KFC
Что дальше?
Шоколадница объявит о слиянии с шавермой?🤔

Ответить
16

Теремок ещё. Бизнессмены любят поесть.

Ответить
0

а как это связано? 🤓

Ответить
3 комментария
0

А цену Бургера они тоже снизили, на стоимость половины котлеты?
Если нет - то это наедалово...а не новые стандарты

Ответить
26

так НДС же подняли, вторая котлетка уменьшилась на т.н "укус Путина"

Ответить
9

Укус путина - это прям хорошо)))

Ответить
0

новые стандарты наебалова)

Ответить
3

Стабильна только шаурма!!!

Ответить
0

после ночи длинных ковшей шаверма выглядит куда стабильнее

Ответить

Комментарий удален

1

Пару дней назад в Маке купил большую банку молочного коктейля. В терминале был указан объем в 0,6 литра. Мне выдали 0,5 литра, когда девушку на раздаче спросил, что за фигня она сказала, что в терминале ошибка.

Какого объема раньше был большой коктейль в Маке?

Ответить
1

Есть ощущение что молочный коктейль тоже упростили - он стал более воздушным, легче на вес и сильно легче пьётся.

Ответить
0

Это известная тема. В терминале молочный коктейль маленький написано 0,3, но на деле они не доливают до риски на стакане - верхняя красная это 0,3, а обычно наливают 0,25. Видимо с большими напитками такая же проблема.

Ответить
0

Во файдисе, например, во всей сети, в меню указана кола 300 мл, а наливают ее в стаканчики по 250 мл.

Ответить
0

А если попросить перелить в мерный стакан?

Вообще отстойная ситуация. По-моему, так зачастую с чайными чайниками бывает.

Ответить
1 комментарий
0

Клоуны! И так там булка и помидоры - полный отстой, так и теперь единственный бургер, который был хоть какой-то и то есть нельзя...
По купонам только. Страна катится к забвению...

Ответить
0

На счет помидоров, это конечно пиздец. На рынке тонны вкуснейших томатов, а все производители фаст фуда берут самые дешевые подмосковные резиновые безвкусные помидоры.
Я даже пиццу с томатами брать перестал, та же Додо пицца, это не помидоры, это позор.

Ответить
19

Зато у них сервак на .net core написан, и все в Azure!

Ответить
2

На рынке тонны вкуснейших томатов

Ох :(
Посоветуй, плз, какую-нибудь конкретную марку/производителя, и где брать. А то сплошь и рядом безвкусное пластмассовое говно

Ответить
0

просто подмосковный завод макдональдса недалеко от подмосковного тепличного хозяйства.

Ответить
0

Как же хорошо быть человеком, который не приемлет помидоров в бургере!

Ответить
0

У Бургер кинга они совсем г-но турецкое. Мак получше в этом плане, хотя бы не так пластиковость чувствуется. А вообще бургер Блекстар за 190 р или прочие бургерные до 200р - это уже гораздо вкуснее этого воппера

Ответить
1

это девяток яиц по-бургеровски

Ответить
1

Ну ндс же подняли.
Кпура по 800г, молоко по 0.9л, яйца уже по 9 штук на прилавки вышли.
Думали котлеты не скукожатся?)

В этом же году жкх подорожать должно. Надо оставить те же цены но за 0.9 куба воды и за 0.9 кВт/час

Ответить
1

Год безжалостного свинства.

Ответить
1

Раньше периодически что-то брал в БК, на мой вкус лучше всего БигКинг у них выходит.
Но тут был на НГ в Стокгольме, приехали рано, ничего кроме БК и МакДака не работало, но МакДак я не переношу, а раньше частенько в Стокгольме в БК забегал. В общем, в Стокгольме в БК, что бургеры, что картошка будут получше большинства не сетевых бургерных в Москве и Питере, а ценник сравним с каким-нибудь Фаршем или ББ. Так же потом заходил в БК в Хельсинки. Отличий почти нет.
Вернулся в Питер, пока память свежа, зашел в наш БК, взял тот же фактически набор (стейкхауз, картошка, шейк). Да, здесь это дешевле раза в 2 минимум, но почти нет разницы только с шейком, бургер меньше ровно в 2 раза, булка отвратительная, котлета меньше раза в 4 (так как сам бургер в 2 раза меньше, котлета еще и в 2 раза тоньше), картошка просто не сравнимая.

Ответить
1

Александр Епишкин в FB, задав вопрос, который стоит перед всеми бизнесменами… ну или теми кто занимается ценообразованием… :

"В начале 2018 года мы закупали мясо по цене 218 руб за кг. Стоимость шаурмы в начале 2018 года была 150 рублей. Сейчас мясо в закупке 310 рублей. Но цену на шаурму я поднять не могу, она так и осталась 150 рублей. Если я подниму цену, то я потеряю клиентов, если я уменьшу порцию, то я “возможно” потеряю часть клиентов. Вот и получается, что цены на все выросли, а зарплаты у клиентов остались на месте. Я думаю, что аналогичная ситуация во всех областях.
Как Вы боретесь с ростом цен или как Вы выходите из сложившейся ситуации."

Печаль его вопроса в том, что люди верят (некоторые) в то, что можно поднять цену на товар и решить таким образом вопрос… самый популярный ответ там в обсуждении был поднять цену на шаурму, некоторые советовали сделать маленькую и большую шаурму соответственно дешевле/дороже. И самое смешное что логически-то это верно… Но вот же ирония на примере шаурмы это не работает.

Ольга Райт хорошо объяснила почему:

"да, знакомо, всегда так было. Даже не в деревне, а просто в регионе - не в москве- фаст стрит фуд он такой - рядом на 5 рублей меньше и ок.
Большинство качества не понимает совсем. Сосиску за 20 руб положи или за 100.
Вернее, они бы хотели за сто, но бесплатно.
От этого везде все убогое по сервису и качеству.
Хипстерские бургерные и Макдональдс сравнивать нельзя.
Не все так просто в общепите, да."

И получается что бизнес (не только шаурмичный) попал в ловушку… все дорожает… но в сфере где высокая конкуренция… все бояться поднять цену…и все начинают работать с уменьшенной наценкой… Казалось бы для потребителя это хорошо… Но если смотреть на это с точки зрения глобальной экономики… то такая схема только усугубляет ситуацию, ведь на самом деле не зря говорят что малый/средний бизнес это двигатель этой экономике… а таким образом он начинает работать на заниженных оборотах… а потом вообще на холостом ходу… работать чтобы работать (выжить) это дурной знак.

Ответить
0

Господа, они уменьшили котлету, а что с ценой то в итоге? Прежняя или вслед за котлетой упала?
Если прежняя, то они, сука, охуели и пизды им с ноги надо. А если упала, тогда всё нормально.

Ответить
2

повысилась

Ответить
0

Зная методы пиара БК не удивлюсь что это именно маркетинговый ход на волне 9 яиц и пельменей по 0,8 кг

Ответить
1

Скорее тогда они бы тогда увеличили большую порцию наггетсов с 9 до 10 штук. А в яйцебургер бы клали дополнительную котлету. Но вполне возможно, что у них новая PR-стратегия, еще более безумная.

Ответить
3

следующая стратегия - плевать в бургер? вот это будет великий ПР

Ответить
1 комментарий
0

Ну да, сначала они шутят про вкусы членов киноакадемии и шурыгину, а потом вдруг становятся корпорацией добра и делают больше порции)

Ответить
1 комментарий
0

В конечном счете для них это скорее всего более выигрышный ход, чем повышать цены.

Ответить
1

Нет. В глазах потребителя откровенное повышение цены по сравнению с урезанием котлет выглядит честнее.

Ответить
0

В короткую - да, в длинную - скорее всего плохой ход.

Ответить
3 комментария
0

Конкурентам на радость. Вот и вся новость.

Ответить
1

Конкурентам еще хуже, если речь про локальных игроков

Ответить
0

1 килограмм считать за 0,9 килограмм, десяток яиц = 9-ку яиц. Двойной воппер = полуторному.

"Новые стандарты наедалова" 2019 года

Ответить
0

ндс увеличили

Ответить
0

НДС увеличили, предприятиям, ритейлу и прочим, фактически. А реально этот налог бизнесы перекладывают на плечи покупателя, уменьшая вес или порцию, при неизменной цене...
Т.е. реально этот налог для покупателей...

Ответить
2 комментария
0

2014 года...

Ответить
0

Это можно всем обыграть красиво в рекламе конкурентов. Бургер Кинг обосрались

Ответить
0

Пока гавно вместо мяса не кладут будем хавать

Ответить
0

Кто сказал, что мясо? :))))
тихоплачуподстолом

Ответить
0

Не знаю что кладу сейчас вместо мяса, но точно не говно

Ответить
1 комментарий
0

Недовольства, которые мы заслужили

Ответить
0

В год, когда пропало десятое яйцо - на этом не остановилось! В январе усохла до маленькой вторая котлета в бургеркинге - а ведь год только начинается!

С тревогой жду февраля

Ответить
0

Пионером таких ухищрений является пирожок с повидлом. Где по бокам джем есть, а в самой булочке нет!

Ответить
0

Давно хочу спросить у бургеркинга, какого хера они продают нам третью часть крыла маленькой курочки как КРЫЛО? Хотя, я туда давно не хожу.

Ответить
0

кризис

Ответить
0

Вопрос. А как правильнее всего чмырить BurgerKing по этому поводу? Отправить их в бан. Чтобы понято стало, что так не хорошо делать. 1 котлета - одинарный. 2 - двойной. 1,5 - 1,5й.

Ответить
0

Да это же хайп на «девятке яиц»!

Ответить
0

Лучше бы что-то им сделать с этими химическими куриными наггетсами которыми заменили ноги. Невозможно же есть, дрянь

Ответить
0

Кроме котлет их блин больше ничего не волнует?

Ответить
0

Да сейчас много где меняют технологическую карту. Уменьшая размеры продуктов (ингредиентов) или порции

Ответить
0

«всё будет отлично» - и все?

Ответить

Комментарий удален

0

А цена тоже уменьшилась за неё?

Ответить
0

"девяток" яиц был первым тревожным звоночком :-)

Ответить

Комментарий удален

0

Новости, которые мы заслужили

Ответить
0

Стабильность. Четвертьфунтовый чизбургер - RIP

Ответить
0

Простите, тут под булкой говна меньше стала. Как вы посмели!

Ответить

Комментарий удален

–2

Да и пофиг.
Всех в burger heroes забанили чтоли?

Ответить
–4

А мне похуй я на фалафель перешёл

Ответить
–5

Трагедия. Меньше говнятины класть стали.

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }