У стартапа Toast Ale есть необычная и привлекательная идея, как бороться с этой проблемой - варить пиво. Это относительно простой процесс, настолько, что первая партия Toast Ale была приготовлена основателем Тристрамом Стюартом и его командой всего за 10 дней. Компания начинает с сбора излишков хлеба в гастрономах, пекарнях и производителях сэндвичей. Затем они включаются в процесс пивоварения с ячменным солодом, хмелем, дрожжами и водой. Для этого не нужны никакие космические технологии, но компания уже доказала, что этот метод может заменить около трети солодового ячменя, используемого для производства пива.
идея конечно необычная, загвоздка только в том, что выбрасывают заплесневелый хлеб
Пиво с плесенью значит будет
В их Impact Report сказано, что они осуществляют контроль качества. даже, если мицеллы плесени не видно визуально
Ваш комментарий заставил меня задуматься