Кто в России производит мясо без мяса, молоко без молока и другие альтернативные продукты

Рассказывают производители колбас, сосисок и других растительных полуфабрикатов.

Кто в России производит мясо без мяса, молоко без молока и другие альтернативные продукты
4141

Людям нужна еда, к которой они привыкли. И для того, чтобы перейти на растительное питание, должны быть мягкие альтернативы, сохраняющие вкус и аромат привычных продуктов.Вот этот странный постулат заставляет всю отрасль топтаться вокруг котлеты из немяса, колбасы не из животных и прочих странных монстров.
Человек сделал осознанный выбор по отказу от животных продуктов, зачем ему лепить из сои бекон? Пусть сделает над собой усилие какие такие вкусовые привычки если ты развернул природу вспять? Лопай пюре и парфе, придумай себе plat legumes, не требуй сочного стейка из арбуза, будь честен до конца.

Или всё же это заигрывание производителей, которым страсть как хочется избавиться от лишних ртов в лице коров и овец и скармливать силос непосредственно народным массам, потому и желание загримировать бобовые под мычащие?

29
Ответить

Люди не хотят есть животных, но хотят есть котлеты по текстуре похожие на мясные и платят за них хорошие деньги, соответственно есть предложение. В чем проблема?

21
Ответить

Удешевят "немясо" в несколько раз, а потом взвинтят цены на мясо. И часть мясоедов для экономии семейного бюджета перейдет на эти заменители, тоскуя по мясу.

Ответить