По ГОСТ 52499-2005 пищевой краситель – это пищевая добавка, предназначенная для придания, усиления или восстановления окраски пищевых продуктов. Натуральные пищевые красители получают из сырья растительного или животного происхождения. Например, из листьев, луковой шелухи, овощей, фруктов и ягод. Таким образом, можно создавать множество разных цветов: зелёный, коричневый, красный, оранжевый, жёлтый и другие.
Слишком в рекламу получилось конечно. А ароматизаторами занимайтесь?
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и вопрос. В нашей коллекции более 1500 вкусов и ароматов для всех отраслей пищевой промышленности.
если в напитках будут натуральные пищевые красители ,то цены будут на них ненатурально высокие
Я вообще против этого, чистая вода и ничего не может быть лучше