Я по заголовку было подумал, что это искусственно выращенное мясо, а это, оказывается, просто имитация мяса. Сомневаюсь, что корректно называть его «искусственным».
вчера довелось попробовать в ресторане Горыныч ( во всех ресторанах сети появились с недавнего времени ) Выглядит как обман, чтобы набрать классы - по вкусу как котлеты из ашана "каждый день" то есть если сильно зажмурится и представить что ешь мясо может быть, а так просто хайп.
Видел в Пятерочке сосиски "Красная цена", 300гр. - 22 (двадцать два) рубля. Состав: что-то с чем-то, но мясные. Сомневаюсь, что они смогут сделать дешевше.
Я по заголовку было подумал, что это искусственно выращенное мясо, а это, оказывается, просто имитация мяса. Сомневаюсь, что корректно называть его «искусственным».
Его делают из веганов?
вчера довелось попробовать в ресторане Горыныч ( во всех ресторанах сети появились с недавнего времени ) Выглядит как обман, чтобы набрать классы - по вкусу как котлеты из ашана "каждый день" то есть если сильно зажмурится и представить что ешь мясо может быть, а так просто хайп.
Зачем называть мясом продукт, который им не является ? "Стартап по производству кислородной безалкогольной водки привлек..."
Хз, как по мне, у мяса, выращиваемого из стволовых клеток, куда больше перспектив. А тут какое-то топтание на месте с имитациями.
Видел в Пятерочке сосиски "Красная цена", 300гр. - 22 (двадцать два) рубля. Состав: что-то с чем-то, но мясные. Сомневаюсь, что они смогут сделать дешевше.