Пример: в летних кафе растет спрос на продукцию фаст-фуда (бургеры, хот-доги, шаурма). Договоритесь о поставке своей выпечки на взаимовыгодных условиях: булочек, лаваша, соусов. У вас будет постоянный покупатель, цеха будут заняты, а реализацией готовой продукцией будет заниматься партнер.
Комментарий недоступен
Что делать? Работайте! А как работать мы расскажем в следующим выпуске. Клифхэнгер хуже, чем в сериалах.
Работать придется, без вариантов. В новой статье мы собрали несложные способы вырастить средний чек без больших вложений в рекламу, +поделились ссылкой на наш материал о схеме контроля почасовой выручки
чтобы повышать средний чек ,нужно расширять границы своего бизнеса ,как сказано в статье ,но не все могут найти эту возможность и находить сотрудничества ,может быть есть еще варианты ,как не уходить в минус если не сезон для посетителей ?
Виталий, здравствуйте! Какая у вас ниша? Мы попробуем помочь вам советом и опытом партнеров. Начните с анализа себестоимости, контроля ФОТ и списаний. Возможно потребуется заменить поставщиков или попросить рассрочку платежей, пересмотреть графики сотрудников. Мотивируйте персонал выполнять план продаж на день (план должен быть достижим, увеличиваться постепенно, а работникам должно быть понятно как следить за планом, выполнять его и зачем это нужно). Дальше - работа с увеличением чека на месте, в новой статье мы поделились шагами по увеличению чека: https://vc.ru/food/703667-kak-vyrastit-sredniy-chek-v-pekarne-konditerskoy-ili-letney-tochke-vyezdnoy-torgovli