Как мы открыли винный бар в Ижевске и превратили непроходной двор в модное место

Мы построили ресторанный холдинг «Маяк 13», развиваясь по франчайзинговой модели, а потом решили сделать локальный проект для себя. Так появились винный бар, а потом и крафтовый бар в Ижевске, вокруг которых образовался барный хаб. Рассказываем, как это получилось и какая экономика у проекта.

Как мы открыли винный бар в Ижевске и превратили непроходной двор в модное место
101101

Тайм-кофейня, бар формата speakeasy - вы меня простите, я себя считаю довольно образованным человеком, но что это за хипстерские термины такие, не понимаю!

Еще интересно, кто те люди, которые, о боги, покупают франшизу "точки с хотдогами" - серьезно, это так сложно, что без франшизы, чисто себе в карман, никак?

1
Ответить

Франшиза как мне кажется это уже почти нарицательное ругательство,если это не макдональдс или чтото подобное

Ответить