Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан

Монолог предпринимателя об идее, бизнес-модели, окупаемости и миссии сервиса скидок на готовые блюда.

Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан
6060 показов
14K14K открытий

Проблем с читерством нету? Когда что-то заказывают в ресторане, потом отказываются и ждут когда появится в приложении со скидкой)

Ответить

Все возможно, но пока не замечали. Наоборот клиенты узнают о заведениях и начинают туда потом ходить. Не известно когда и что появится. Так что если сидеть и ждать не факт что появится то, что хочется со скидкой.

Ответить