Основатель «Додо пиццы» анонсировал открытие кебабов, кофеен, пекарен и заведений других концепций

«Будем ориентироваться на опыт "Яндекса" в строительстве компании-экосистемы», — рассказал Фёдор Овчинников.

112112

ХЗ. Зашел всего один раз в ДоДо в Колпино. Брали 3 разных пиццы, попробовал все.
Если такая пицца везде, то я точно не их клиент.

74
Ответить

Как заебала вкусовщина.

109
Ответить

Согласен. С точки зрения процессов, там все круто. И экран, и табло, и коробка крутая. Проработали каждую мелочь. Но по факту, обычная пицца, не супер вкусная. А ИМХО сейчас как раз ценится другое (да собственно и всегда ценилось) 

36
Ответить

Тоже зашёл специально в Москве в командировке, в 10 вечера были единственные покупатели. Начинка была несвежая, засохшая, пропахшая холодильником, тесто отвратное на вкус. Брали фирменную. Вообще не понял, почему столько шума вокруг никакой пиццы.

10
Ответить

шлиссельбург, тоже самое. НО. больше в этом городке в этом сегменте вообще ничего нет, ближайший фаст фуд это КФЦ в кировске. а додо работает до 23 (!). и народ там есть, молодежи много. даже в 22 часа. если исключить теорию закладок, то они молодцы)

2
Ответить

интересно, конда я в посте про бедкомедиана вынес ему оценку (вежливо) - меня забанили, а всю ветку коментов удалили, мол, не относится  к делу. Тут такого не наблюдается. Вывод - админ любит Баженова, и не любит Додо🕵️‍♀️

1
Ответить

угу, пиццы у них ливер на пресной булке. редкостная пакость, а вот додстеры ничего. ;]

Ответить