Такой элегантный подход к сервису пришел к нам из франции. Французское обслуживание: Этот стиль обычно считается самым элегантным, но он очень дорогой. Официанты подают гостям блюда на приставной тележке, называемой gueridon.Гуеридон-сервис предполагает не только подачу готовых блюд, находящихся на тарелках, но также может включать в себя другие методы превосходного обслуживания. Например, это может быть использование тележки для подачи напитков, разделочной тележки, тележки для сыра или, возможно, тележки для сладостей. Кроме того, эти тележки также служат вспомогательным средством для продажи, так как на них представлены товары, предлагаемые гостю.
Читал и вспоминал момент из "Отель Элеон" шикарный момент
а мне на ум сразу пришла картинка из фильма "Меню", какое развлечение когда видишь как создают блюдо