В 2024 году компания планирует перезапустить проект.О закрытии корнера в «Афимолле» Shopper’s рассказал директор по маркетингу «Кухни на районе» Елизавета Рудых. По её словам, работа точки позволила «собрать необходимую информацию и проверить гипотезы на основной целевой аудитории — офисных сотрудниках».В 2024 году компания планирует перезапустить проект, добавила Рудых. Где именно будет открыта новая розничная точка и с какими изменениями, она не уточнила.Корнер с продукцией «Кухни на районе» открылся в московском ТЦ «Афимолл» летом 2023 года. Планировалось, что он проработает в тестовом режиме до конца сентября, после чего компания должна была принять решение о дальнейшем развитии. Инвестиции в запуск проекта составили не более 1 млн рублей. Средняя стоимость одной позиции была на уровне 200 рублей, как и в онлайне.Фото «Кухня на районе» Помимо офлайн-точек, компания также развивает сеть микромаркетов с готовой едой для офисов и бизнес-центров «Холодос». По данным Shopper's, их число с конца 2022 года увеличилось до 60 штук.#новости #кухнянарайоне
Никто не желает жрать из пластиковой тарелки 100 гр картошки с сосиской из куриных костей по цене ресторана?
комплексный обед в любой столовке будет дешевле и сытнее
С каких пор в ресторане порцию можно взять за 200 рублей? Что за ресторан такой, подскажете?
Они видимо думали иначе
Милти же спокойно себе живет.
Комментарий недоступен
Да ладно, московские жители многие очень даже желают) А вот топать куда-то, а не заказывать онлайн-нет