Идём на понижение. В соках научились уменьшать количество сахара
Любите свежевыжатые соки, но не пьёте их так часто как хочется из-за большого количества сахара в них? В век безглютеновой еды и продуктов без трансжиров задуматься об уменьшении количества сахара – правильное дело. Во-первых, сахар подпитывает раковые клетки. Во-вторых, сахар снижает силу иммунной системы в 17 раз. Чем больше сахара в крови, тем слабее иммунитет.
Израильский стартап Better Juice придумал способ, который позволяет уменьшить в свежевыжатом соке количество сахара натуральным путём. Они вывели микроорганизмы, перерабатывающие вредные сахара и снижающие их плохие свойства. Сахар превращается в пищевые волокна, сохраняя при этом вкус и питательную ценность.
В планах стартапа – выпуск линейки низкосахарных соков совместно с крупным производителем апельсинов Citrosuco.
Материал подготовлен Исследовательским советом GetVegetable.com
Сахар питает рак. Безглютеновые диеты. АнтиГМО. Вегетарианство. Возможно этот сок повышает энергию кундалини и улучашает карму на 17%. А может и на таро судьбу подскажет.
"Сахар питает рак" - отличная формула для публикации в медицинском журнале рецензируемом по ВАК. Как впрочем и это: "сахар снижает силу иммунной системы в 17 раз".
Занавес, титры
— Каламбур inb4
Что бы там ни было, за здоровьем следить нужно;)
А, то есть у автора уже нет уверенности в озвученных тезисах...
Так это же Дрожи !!!
Сделаем из Сок Самогон.
Давай, расскажи мне как сахар можно превратить в "волокна"...
Ох уж эти сказочники ! (с)
Видимо, сахар из сахарной свеклы превращает обратно в свеклу.
на фотке - Родченков LOL
Может так
Нет, это не он. Просто похож.
просто антураж похож LOL
Раньше для рекламы придумывали оригинальный контент или делали рерайтинг текста который более 2 или 3 абзацев.. .А теперь просто новости копируют =(