КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ!? Россияне назвали ТОП-автомобилей, в которых удобно налаживать личную жизнь

24% россиян назвали Nissan X-Trail лучшим автомобилем для налаживания личной жизни

Любовь — штука непредсказуемая. Никогда не знаешь, когда и где она застигнет тебя врасплох. А упускать её в такие моменты всегда мучительно обидно. Поэтому на помощь часто приходит автомобиль: по статистике, более 67% россиян в возрасте старше 18 лет имеют опыт интимных отношений в машине.

Но придаваться утехам в автомобиле не всегда удобно, а иногда — даже травмоопасно (а мы за здоровье!). Конечно, можно развивать гибкость и ловкость, а также заучить все позы из книги “Carma Sutra: The Auto-Erotic Handbook”... Но может лучше подобрать подходящее авто?

Первый автомобильный маркетплейс FRESH совместно с одной из известных сетей магазинов для взрослых, провёл опрос: какие автомобили россияне считают оптимальными для интимных встреч.

Опросы проходили в точках продаж тематических магазинов, а также в онлайн-формате, всего в них приняли 13 000 человек (54% женщины и 46% мужчины). В топ вошли 9 автомобилей, которые набрали больше всего голосов.

Nissan X-Trail

24% опрошенных сказали, что оптимальным автомобилем для любовных утех может стать Nissan X-Trail. Японский кроссовер отлично подходит для большой семьи, а также для тех, кто только собирается её завести. Тут есть и удобный салон, и вместительный багажник (для любителей экспериментировать), и куча полезных технологичных примочек, которые помогут сделать незабываемые моменты наедине ещё более комфортными. Среди них, например, сиденья Zero Gravity с активной поддержкой спины, что позволит не устать во время долгой дороги за город и поможет сохранить силы для более приятного времяпрепровождения. Кстати, в свете интереса к X-Trail у любвеобильных россиян, новыми красками играет и некоторая официальная статистика. Так, по данным московского департамента транспорта, зимой 2024 года X-Trail был одним из самых популярных авто у клиентов каршеринга. Так что если вы тоже будете арендовать такую машину, не лишним будет на всякий случай осмотреть салон.

Chery Tiggo

Чуть меньше любителей необычных ощущений отдали предпочтение Chery Tiggo (23%).Трудно представить себе такой топ в 2024 году без китайских автомобилей. И не только потому, что страна с населением в полтора миллиарда человек наверняка знает толк в искусстве любви. Хватит и того, что таких машин в России становится всё больше. А значит, чисто статистически, и заниматься в них всяким люди начинают куда чаще. Но, всё же приятно, что в топ-2 попал именно автомобиль с игривым названием Chery Tiggo, в котором невольно слышится Cherry Tiger — “Вишнёвый тигр”.

Ford Explorer

На 3 месте (его выбрали 16% респондентов) расположился Ford Explorer. Этот мощный и брутальный внедорожник с нами уже четвёртое десятилетие. А значит дети, зачатые в нём, сами уже вполне могли зачать в нём детей, и сейчас в нём же возят их в школу. Возможно, как “храм любви” на колёсах сейчас Explorer уже не так сильно выделяется на общем фоне. Но в 90-е и начале 00-х со своим большим салоном и удобно убирающимися креслами, он уверенно был среди лидеров.

К тому же, Explorer с английского переводится как “Исследователь”, и действительно, в нём открывается по-настоящему впечатляющий простор для экспериментов.

УАЗ “Патриот” и Tank 300

4 и 5 место с равным количеством голосов (по 9%) заняли УАЗ “Патриот”и Tank 300.

УАЗ “Патриот” - вариант явно для экстремалов. Места в УАЗе, конечно, полно, а вот с комфортом дела обстоят куда хуже. Впрочем, кому-то наверняка так понравится даже больше. Кроме того, у этой модели есть одно неоспоримое преимущество: на ней можно запросто уехать в самые глухие и непроходимые места, где уединение уж точно никто не нарушит. Разве что лось или медведь.

В общем, если вас всегда привлекала мысль о любви в такой суровой и мужественной машине, знайте, вы не одиноки. Вариант, как выяснилось, весьма популярный. Так что смело идите на встречу своим желаниям, это совершенно нормально. Если, конечно, УАЗ не полицейский.

Второй внедорожник — Tank 300 — также популярен среди любителей необычных мест для любовных утех. Кстати, из всех автомобилей-участников, вошедших в этот необычный ТОП-9, Танк на нашем рынке самый молодой. Официально в России он продаётся лишь с весны 2023. Но уже полюбился тем, кому для любви достаточно поставить авто на ручник. Возможно, дело в том, что появился он именно весной.

Москвич 3

Шестую строчку в рейтинге уверенно занял Москвич 3, набрав целых 7% голосов.

В позднем СССР и ранних 90-х “заниматься любовью” было принято, в основном, с самими “Москвичами”. Удовольствие в этом находили не многие, зато можно было буквально во дворе освоить полезную профессию автомеханика. Конечно, встречались эквилибристы, которым даже в таком неприспособленном авто удавалось “найти любовь”. Но было это, прямо скажем, не от хорошей жизни.

А вот в новых “Москвичах” образца 2022 года простор для манёвра, в прямом и переносном смысле, куда шире. Во-первых, это вполне вместительный кроссовер. Во-вторых, достаточно удобный и современный. В таком новом “Москвиче” не грех сделать нового москвича. Впрочем, как и жителя любого другого города России. Кстати, “Москвич 3” ещё один автомобиль нашего топа, который входит и в топ популярных моделей в каршеринге. Ни на что не намекаем, но выводы напрашиваются сами.

На седьмом месте расположился микроавтобус Ford Transit: 6% опрошенных назвали именно этот автомобиль лучшим для порыва страсти.

В такой машине можно не просто полюбить человека, но и, в принципе, потом прожить с ним всю жизнь. Здесь двоим точно найдётся, где разгуляться. А при желании можно устроить целую тематическую вечеринку.

Кстати, на попадание в этот топ претендовало сразу несколько микроавтобусов, но честную победу одержал старый-добрый Transit. Машина, безусловно, заслуживает своего места. Всё-таки, в зависимости от запросов, она может превратиться и в карету любви, и в маршрутку. Главное, чтобы не одновременно.

ВАЗ-2101 - 4% и 7 место.

Классический вариант для тех, у кого игривое “сЭкс” давно превратилось в уверенное “сЕкс”. Конечно, трудно представить, что кому-то в “Копейке” делать “это” будет удобнее, чем в любой из машин выше. Но и ностальгию ещё никто не отменял. Эффект утёнка — сильная вещь. К тому же, автомобильно-половая жизнь, которая началась в этом советском авто, могла в нём же и закончиться. Как минимум, потому, что его владелец получал от государства отдельную квартиру раньше, чем покупал машину попросторнее. Кстати, прелести “интима” в ВАЗ-2101 весьма ярко показаны в классическом фильме Ивана Дыховичного “Копейка”. Так что в вопросах любви смотреть свысока на эту старушку явно не стоит.

Заключает рейтинг автомобилей для любви, выбранных участниками исследования первого автомобильного маркетплейса FRESH и сети магазинов для взрослых - Smart Fortwo - 2%.

Название автомобиля говорит само за себя: For two — для двоих! А опрос доказывает, что в этом компактном авто любовь возможна. Ведь Smart сближает пассажиров, как никакой другой автомобиль. В прямом смысле. Так близки два любящих человека в порыве страсти смогут быть разве что в Оке. Кроме того, ещё одним неоспоримым плюсом станет то, что абсолютно из любой позиции можно дотянуться до средств защиты в бардачке. Но есть у Smart и минус: размер имеет значение. Чтобы получить удовольствие по-настоящему, надо будет сильно изловчиться. Но, раз люди, участвовавшие в опросе, выделили Smart Fortwo среди других, значит им не важно, какой у них автомобиль для любви, если любовь искренняя.

0
4 комментария
Вэнс Дэнс

В БелАЗе лучше всего. Там целую оргию можно запросто устроить)

Ответить
Развернуть ветку
Олд Голдов

Текст интересный, но читать кирпичом тяжело, сделайте разметку нормальную

Ответить
Развернуть ветку
Unknown

Ford Transit серьезно? Улыбнуло 😂😂😂

Ответить
Развернуть ветку
Сер жа Баранчихин

Опять везде этот Лжемосквич пропихивают, задрали уже

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Раскрывать всегда