Taqtile начала сотрудничество с Nokiа для поддержки AR в пакете MX Industrial Edge

Taqtile, поставщик корпоративного программного обеспечения, использующего дополненную реальность (AR), облачные вычисления и сети LTE / 5G для сбора и обмена знаниями, объявил, что его платформа рабочих инструкций Manifest теперь является частью недавно анонсированной Nokia MX Industrial Edge — набор корпоративных решений для клиентов Nokia.

Taqtile начала сотрудничество с Nokiа  для поддержки AR в пакете MX Industrial Edge

В каталоге приложений MX Industrial Edge платформа Manifest предоставляет среду обучения и рабочих инструкций с поддержкой AR для непосредственных и автономных сотрудников, позволяя им выполнять свою работу более эффективно, точно и безопасно.

По словам Taqtile, Nokia интегрирует возможности этих приложений с такими технологиями, как частные беспроводные сети 4.9G / LTE и 5G. В результате предприятия смогут пользоваться преимуществами целой экосистемы подключенных устройств, систем и датчиков. Кроме того, поскольку Nokia MX Industrial Edge находится в локальной среде, данные обрабатываются на месте, обеспечивая оптимизированные вычислительные и сетевые характеристики, а также безопасность данных, требуемую в сценариях использования Индустрии 4.0.

«Nokia гордится партнерством с Taqtile по расширению экосистемы Nokia MX Industrial Edge за счет приложений, которые создают ценность для клиентов, помимо возможности подключения. С помощью простых в использовании рабочих инструкций смешанной реальности в режиме реального времени и возможностей MX Industrial Edge мы можем удовлетворить потребности многих сегментов, таких как производство и логистика».

Фабиан Шлаге, Руководитель отдела взаимодействия с экосистемами Nokia Enterprise Solutions
2
Начать дискуссию