Будущее
Денис Мельник

Открытая метавселенная

Уникальный подход Elrond к сегментированию состояния может обрабатывать транзакции с беспрецедентной скоростью, прокладывая путь для более сложных продуктов и услуг, использующих технологию блокчейна и смарт-контракты.

Metaverse Centrland 

Используя сильное присутствие команды и инвесторов на Ближнем Востоке, Itheum видит широкий потенциал на рынке ОАЭ как первый шаг к созданию первой в мире децентрализованной многосетевой брокерской платформы данных с захватывающими и инновационными вариантами использования, которые охватывают широкий диапазон данных на уровне предприятия. к персональным данным, поддерживаемым технологией идентификации Metaverse.

Основатель Itheum, прокомментировал новость: «Itheum предоставляет набор инструментов, которые позволяют передавать ценные данные из Web2 в Web3, а затем продавать их в одноранговых сетях без централизованных посредников. Использование блокчейна Технология гарантирует, что пользователи могут стать собственниками своих данных в Web3 и метавселенной.

Директор по информационным технологиям компании Morningstar Ventures, которая возглавила посевной раунд, добавляет: «После получения интереса от сотен проектов за последние три месяца с момента объявления нашего инкубатора Elrond в Дубае и тщательного изучения дюжины качественных проектов, мы очень рады представить Itheum нашему сообществу Команда Itheum взяла на себя сложную (и серьезную) технологическую задачу децентрализованного владения данными и торговли ими и сделала ее «привлекательной и актуальной», создав продукты потребительских данных в NFT, игровые и метавселенные».

Пользователи смогут использовать Metaverse Centraland для одноранговой торговли данными, а также для создания идентичности виртуального аватара, которая поддерживается их данными, чеканить личные наборы данных в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT), взаимодействовать с другими аватарами данных, вовлекать в обмене данными между метавселенными и присоединиться к DAO коалиции данных.

На платформе Centraland ведется разработка для развертывания

основной базовой реализации в Elrond, прокладывая путь для многоцепочечной и взаимосвязанной метавселенной.

#Centrland #Metaverse #meta #Метавселенна #купить #будущее

0
8 комментариев
Написать комментарий...

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Ан мурав

Я надеюсь дожить до внуков. В метавселенной тогда, надеюсь, просто загружу свое сознание туда или в клона и продолжу жить.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Шарков

Новое направление, так как не кто не знает что будет через 5 -10 лет

Ответить
Развернуть ветку
Илья Ильин

Тоже похоже :) Не знал, кстати, про это произведение...

Ответить
Развернуть ветку
Артем Лис

А мне можно получить бесплатно участок метавселенной?

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Костылев

Возможно через несколько лет многие и в том числе я тоже пожалеют что пропустили такую информацию мимо ушей.

Ответить
Развернуть ветку
corramba

На земле Centrland можно сделать парк развлечений с оплатой в крипте магазин со своими NFT . Можно концерты устраивать или казино поставить :)

Ответить
Развернуть ветку
владимир чупин

По сути это актив. Вернее имущество которое можно передавать.

Ответить
Развернуть ветку
Алла Семенова

Тоже похоже :) Не знал, кстати, про это произведение...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null