Будущее
Fincor

Крипто соцсети: что это и как они работают

Крипто-социальные сети – это социальные сети с функцией заработка токенов. Здесь вы можете общаться, отправлять друг другу интересный контент, оценивать посты, создавать свои комьюнити или следить за существующими сообществами, при этом зарабатывая криптовалюту на своей активности. Пользователи также могут монетизировать свои страницы с помощью партнерской программы соцсетей (например, в Steemit, Minds, Mastodon, Main, TON.Place и др.).

Заработанные токены можно легко выводить, хранить или обменивать их на любую другую криптовалюту.

В таких соцсетях необязательно быть суперпопулярным и иметь миллионы подписчиков. Если ваш пост нравится людям, алгоритмы ленты соцсети автоматически выводят его в ТОП, а вы, тем временем, зарабатываете свои монеты.

Получить токены можно также с монетизации своего контента с помощью публикаций. Сумма выплат зависит от количества просмотров и лайков ваших постов. Если же вы к тому же пригласите друга по реферальной ссылке, то сможете получать около 2,5% от его доходов. Набор функций стандартный для всех крипто соцсетей 2022 года – реферальная программа и платный доступ практически ко всем функциям крипто соцсети.

Предсказать успех или провал крипто соцсетей невозможно, но ясно одно – они становятся полноценной частью Web 3.0 и однозначно такие проекты будут совершенствоваться.

Сегодня к ряду инструментов таких крипто соцсетей аудитория еще не привыкла, а примет она их или нет, покажет только время.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null