Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Слишком много точек, что делает чтение вашего текста доступным даже тем, чей IQ не достигает и 150, что в условиях продолжающейся дебилизации общества, разумеется только с странах золотого милиларда, является недопустимым приёмом привлечения внимания толпы, о которой ещё Платон сказал, впорчем неважно что он скахал, ибо хорошо известно что кто ясно мыслит тот ясно излагает, чего к сожалению не наблюдается в предлагаемой статье, несмотря на всю нелюбовь автора к блин никак остановится не могу поставьте же наконец кто-нибудь точку в этом дурацком предложении!!!!!!!!!!!!!!

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Краткий пересказ.

https://coub.com/view/1gihj4am

0

@vc.ru почините автоподгрузку коубов, не работает. Не нашел раздела для постов о работе сайта, кто знает, подскажите.

0

Нейронная сеть IO в Telegram: https://youtu.be/-wix2-4mnTQ

Обязательно посмотрите информацию под видео.

0

В наших Америках всё это уже есть. Во многих местах стоят камеры, фиксирующие проезд на красный, владельцам присылается уведомление о нарушении и возможности оплатить повестку без начисления пойнтов на драйвинг рекорд. Если водитель не платит, ему присылают уже обычный тикет, который надо или оплатить или идти в суд. Мне эту гадость присылали два раза, я немедленно ехал с телефоном к этому перекрестку и снимал режим переключения. Пидеристические городские власти в обоих случаях уменьшали время горения жёлтого сигнала ниже допустимых стандартов, чтобы чаще штрафовать.

Разумеется, мало кто из местных об этих стандартах знает. Я скачал в онлайне огромную книгу стандартов по автодорожным знакам и светофорам, пошёл в суд с огромной телегой и пообещал этим пидорам пойти в криминальный отдел полиции и вчинить иск за подвергание опасности жизни людей посредством намеренного нарушения стандарта временного режима переключения светофоров.

Но оказалось что гражданин США практически не может предъявить судебный иск властным органам. У них у всех иммунитет. Я кстати с этим сталкивался не один раз. Беспредел ещё тот. Он не чувствуется пока ты не попался в расставленную ловушку, но уж если попался, тебя оприходуют, и ты не сделаешь ничего.

Или есть такие города Уолдо и Старк в северной Флориде. Там специально так поставли знаки ограничения скорости что редкий водитель не зазевается и не проедет маленько с превышением. И тут же немедленно максимальный штраф. Они сцуки живут этими штрафами потому что там кроме федеральной тюрьмы никаких бизнесов нет, и народ тупой как в Ботсване. Вот они и бандитствуют на дороге.

0

ладно проезд на красный свет.

Мне приходили штрафы за НАРУШЕНИЕ РЯДНОСТИ при повороте.

Один раз в другом городе знак со стрелками проглядел и из среднего ряда повернул направо и второй раз наоборот из левого поехал прямо хотя там был знак только поворот направо.

0
Читать все 7 комментариев
Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

15 млн рублей прибыли в год на травле тараканов и крыс: как стать дезинфектором и открыть компанию Статьи редакции

«Деззащита» получает 600 заказов в месяц и проводит обработки в квартирах, офисах «Газпрома», отелях Holiday Inn, магазинах Leroy Merlin и ресторанах.

Дезинфекция кухни
Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» долю во владельце 57% голосов в группе Статьи редакции

Теперь структурам «Газпрома» принадлежит большая часть голосов в компании.

«Альфа-банк» доставляет карту, самостоятельно вскрывая конверт, в котором видно все данные

Заказываю новую карту взамен кончившейся. Сотрудник привозит конверт с картой и документом и получении внутри, предлагает подписать. При этом конверт уже вскрытый, карта у него в руках. На вопрос - почему так - отвечает,: какая разница, я же их и запаковываю.

Питч-дейтинг выпуск третий: комбайнеры

Рассказываем историю продакта «Яндекса», который решил помочь фермерам, а также составляем свой словарик стартапера.

Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

AWS анонсировала платформу Amplify Studio для разработки приложений с минимальным написанием кода Статьи редакции

Платформа подключена к онлайн-сервису Figma.

«Он как из 2008-го»: браузер Edge от Microsoft начал «отговаривать» пользователей перед установкой Chrome Статьи редакции

Компания предупреждает, что браузер работает по тем же технологиям, но Edge безопаснее.

The Verge
null