Мы на TeamLead Conf 2022

С 17 по 18 мая в Москве прошла самая крупная мультиформатная конференция для тимлидов и руководителей TeamLead Conf. Пропускать было нельзя.

Мы на TeamLead Conf 2022

Главным выступлением стала лекция Василия Соболева, руководителя разработки сервисов кредитных карт. В ней он рассказал о том, как превратить процесс обучения в систему, как выявить проблемные зоны, заложить фундамент для развития и о том, что нужно отслеживать развитие каждого сотрудника.

А еще наши коллеги приняли участие в техтолках. Наш директор проектов Елизавета Кондрашова рассказала о том, как управлять командой и дала важный совет новоиспечённым тимлидам: не команда работает для менеджера, а менеджер — для команды. Его задача — стать мотиватором, создать комфортные условия для развития, а еще — заботиться о себе и предупреждать собственное выгорание.

Еще на одном техтолке начальник управления технологий универсальных омниканальных сервисов Сергей Богданов рассказал, как в Газпромбанке появилось комьюнити бэкенд-разработчиков. Он поделился советами по развитию сообщества и рассказал о проблемах и нюансах.

1
Начать дискуссию