Gett

Gett запустил доставку Gett Delivery в 5 новых городах России

Gett

Теперь Gett Delivery работает в Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Красноярске.

Жители этих городов смогут заказать доставку товаров из магазинов М.Видео и магазинов брендов, принадлежащих Inventive Retail Group (LEGO, re:Store, STREET BEAT, Samsung). Привезут покупки водители, подключенные к сервису такси Gett. Дополнительно мы приглашаем присоединиться к работе курьеров на собственных машинах.

В период пандемии доставка личных вещей, документов, товаров и продуктов с помощью курьеров и водителей такси стала крайне популярной: спрос на услуги Gett Delivery вырос уже в 5 раз.

С момента введения режима самоизоляции в Москве Gett Delivery вместе с партнерами, среди которых «ВкусВилл», «Азбука Вкуса», X5 Retail Group, «Гиперглобус» и другие, уже привезли москвичам более 300 тысяч пакетов с едой. С апреля компания запустила доставку из постаматов PickPoint и Boxberry, чтобы покупателям интернет-магазинов не приходилось нарушать режим самоизоляции и самим идти в пункт выдачи заказов.

В условиях эпидемии и вынужденной изоляции доставка с помощью такси приходит на помощь и бизнесу, и обычным людям. Для торговых сетей, ресторанов, небольших магазинов и кафе это способ в сжатые сроки наладить работу курьерской службы, пользуясь готовыми алгоритмами и широкой сетью подключенных к Gett Delivery водителей. Для людей, которые остаются дома, это возможность в один клик получить покупки, поделиться с друзьями бабушкиным пирогом или передать бумаги деловым партнерам.

Анатолий Сморгонский
Генеральный директор Gett в России

В Москве сервис доставки Gett Delivery работает с 2016 года. Летом 2017 сервис запустился в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Краснодаре.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null