Кейсы роста
Epic Growth

Полезные сервисы для продактов и маркетологов, про которые вы могли не знать

Команда Epic Growth сделала подборку инструментов и сервисов для тех, кто развивает свой продукт и хочет автоматизировать повседневные процессы.

Xyla — подбор ключевых слов

Команда разработчиков Incipia сформировалась в отдельную команду Xyla и создала удобный инструмент, позволяющий генерировать ключевые слова по вашему продукту для iOS ASO и избегать дублирования ключей.

Просто введите информацию о вашем продукте, вставьте в список слова в приоритетном порядке и скопируйте сгенерированные ключевые слова в iTunes Connect.

Switchr — быстрое переключение страны в App Store

Switchr — инструмент, который помогает разработчикам быстро и легко переключаться между странами в App Store. Он позволяет увидеть, что происходит с приложениями или играми в других регионах, и поможет проверить, фичерит ли ваш продукт App Store в других странах.

Kampsite — вовлечение пользователей в разработку фич для продукта

Kampsite — платформа, помогающая компаниям взаимодействовать со своими пользователями. Пользователи могут писать свои идеи и предложения по улучшению продукта, а также голосовать и обсуждать идеи других.

У вас же есть возможность посмотреть, какие предложения наиболее популярны среди ваших пользователей и за какие они готовы платить.

Hyperlink — будь в курсе, когда открывают твои ссылки

Hyperlink — сервис, который позволяет создавать ссылку на ваш сайт или приложение, показывая аналитику в режиме реального времени и отправляя push-уведомления, когда кто-то открывает эту ссылку.

Clean Mockups — создание макетов

Clean Mockups — это инструмент, который позволяет создавать стильные макеты мобильных устройств и сайтов, тем самым помогая улучшить дизайн вашего продукта.

Growth.Design Case Studies — развитие популярных продуктов в формате комикса

Growth.Design Case Studies — это истории роста популярных продуктов в формате комиксов. Изучите маркетинговую тактику развития таких компаний, как Airbnb, Slack, Calm и многих других.

Pizdata App — круглосуточный личный дизайнер по подписке

Pizdata — это сервис, предоставляющий дизайнерские услуги по подписке. Сервис работает круглосуточно и помогает выполнять любые графические, веб- и пользовательские задачи.

Hyperise — чтобы ваши письма открывали и читали

Hyperise — сервис, который выводит персонализацию на новый уровень и позволяет генерировать динамические изображения с информацией о пользователе, начиная с электронной почты и заканчивая домашней страницей, CTA, рекламой.

Сервис работает практически со всеми маркетинговыми платформами: Facebook Ads, Instagram и многими другими.

Marketing Examples — галерея реальных примеров маркетинга

Marketing Examples — сборник маркетинговых тактик, которые используют успешные компании. Например, как охватить 3,7 млн человек своим видео на YouTube или почему электронные письма «с советами» лучше рекламных. Изучайте и вдохновляйтесь.

Luego — автоматизированный сбор отзывов

Luego — простейший сервис, который позволяет собирать отзывы о вашем продукте. Система проверяет, является ли отзыв положительным или отрицательным, и затем автоматически отправляет его обратно в вашу таблицу отзывов.

Product Market Fit Survey — насколько продукт соответствует рынку

Product Market Fit Survey от Шона Эллиса и GoPractice — это сервис, который помогает понять, насколько ваш продукт близок к product-market fit и готов ли он к масштабированию.

Он позволяет в динамике наблюдать за изменением показателей продукта от версии к версии и понять, в каких сегментах продукт приносит максимальную пользу, с помощью фильтров и удобного интерфейса.

Больше об экспериментах, росте продуктов и growth-процессах команд читайте в Telegram-канале Epic Growth Channel.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Артем Борисов

Pizdata, господи, 10 из 10
Никогда не перестану хихикать

Ответить
Развернуть ветку
Денис Гутник

Ну прям чтоб хихикать - такого нету конечно. Да и никак не коррелирует с продуктом это название. У них дизайн по подписке и нету никакой взаимосвязи между этим продуктом и сбором/аналитикой данных. 

Ответить
Развернуть ветку
Артем Борисов

Они в лоб заявляют следующее, в разделе About:
From Ukrainian, "Pizdata" means "fucking amazing". No kidding. 
Так что на тайные смыслы и не претендуют)

Ответить
Развернуть ветку
Avdotii Pedishnii

а хотелось бы, чтоб коррелировало...)))

Ответить
Развернуть ветку
Рома Севастьянов

Pizdata – это то, что говорят наши клиенты о нашей работе.

Ответить
Развернуть ветку
Daniil Khanin

Очень странная подборка, такое ощущение, что работа продукта делать макеты  и все?

Ответить
Развернуть ветку
Николай Истомин

Да! Где хоть слово про юнит экономику? ;)

Ответить
Развернуть ветку
Illia Martyn

мы же знаем кого ругать надо за подборку :)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null