hh.ru

hh.ru покажет жизнь предпринимателя в супергеройском стиле

hh.ru запустил рекламную кампанию о жизни предпринимателя: «Индивидуальный не значит один». Это эпичная история в жанре анимэ про владельцев малого бизнеса, которые каждый день сражаются с собственным бизнесом.

Сегодня hh.ru пользуются сотни тысяч владельцев небольших кафе, автомастерских, салонов красоты и магазинов у дома по всей стране. Чтобы отвечать их потребностям, hh.ru упрощает интерфейсы, добавляет подсказки, совершенствует алгоритмы поиска – все, чтобы помочь предпринимателю находить подходящих сотрудников. Даже если его бизнес держится всего на одном человеке, и все приходится делать самому.

Новой кампанией мы старались передать ощущения от того, что значит делать собственный бизнес. Когда каждый день — сражение. На тебе сотни задач, и иногда кажется, что сам уже не справишься. Мы хотим подчеркнуть, что уважаем и ценим предпринимателей, которые выбрали этот не простой путь, и готовы помочь им найти классных работников. Потому что супергероям тоже нужны помощники.

Ольга Мец

В рамках креативной концепции «Индивидуальный не значит один» hh.ru показывает, как предпринимательница-супергерой рутинно сражается с тысячами злодеев. В середине схватки, она понимает, что ей нужна помощь, чтобы справиться с главным монстром. Для этого она призывает заклинанием помощника с hh.ru. И они уже вместе продолжают свою эпичную битву за успех.

Мы как студия – сами малый бизнес, и понимаем, что такое делать много дел одновременно. Здорово, что клиент искренне ценит предпринимателей, – вместе мы старались сделать историю правдоподобной и живой.

Очень рады, что удалось собрать хорошую анимационную команду на этом проекте. Важно, что ребята — поклонники жанра. При этом мы не ставили задачей копирование жанра, скорее, мы использовали его выразительные возможности для того, чтобы рассказать историю.

Ролик был челенджем и для нас: работая над сценарием и анимацией, мы сражались с проектом. Надеемся, вам понравится получившийся исход этой битвы.

Миша и Надя Петрик

Это первый ролик в рамках рекламной кампании hh.ru. В апреле выйдет новая история о герое из другой сферы бизнеса.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null