Каких ассистентов ищут те, у кого уже все есть?

Искать девушек для свиданий на Pure, жить в доме миллиардера, путешествовать с ним, чтобы следить за его привычками, упростить жизнь руководителю-социофобу и сделать так, чтобы он ни с кем не разговаривал: малая часть необычных задач, которые мы встречали при поиске ассистентов.

Ассистент-коуч для миллиардера

К нам обратился предприниматель, который живет на Кипре, у него есть жена и трое детей. Он поделился, что из-за работы, перелетов и большого стресса не всегда может поддерживать здоровье, личное развитие и режим в порядке. У него есть бизнес-ассистенты и для личных задач, которые организовывают фэмили-офис, но чего-то не хватает. Конечно, есть няни, водители, охрана и другой домашний персонал.

Запрос выглядел так:

Нужен ассистент, который переедет в дом предпринимателя, будет отправляться с семьей в путешествия более 15 раз в год, и у него практически никогда не будет личного времени, и весь период работы вся его жизнь будет выстроена вокруг руководителя.

Малая часть задач ассистента:

1. Внедряются полезные привычки, контроль всех старых хороших привычек: режим сна и бодрствования, медитации, регулярные занятия спортом, составление ТЗ для повара, посещение врачей, прием витаминов, время для саморазвития, проведение досуга с семьей.

2. Коучинг по исправлению плохих привычек: обсуждать, что не получается, искать подрядчиков для помощи в устранении сложных нюансов.

3. Экономия времени в поездках (стараться на себя все что возможно в поездках и домашних делах): чекин на ресепшене, заказывать доставки, вызывать такси, решать неисправности дома/в отелях, организовывать маршруты и предугадывать все, что может быть необходимо для них.

4. Ведение календаря совместно с бизнес-ассистентами: назначать встречи, вставлять в график перелеты, посещения врачей, учитывать время на дорогу.

5. Поездки по инстанциям, банкам, искать необходимые товары, подрядчиков, общаться с домашним персоналом - этот список довольно большой.

Помимо всего вышеперечисленного, ассистенту нужно быть незаметным, уметь выдерживать напряжение в общении, установить контакт со всей семьей, делать фотоотчеты закупок, вести таск-трекер задач. Конечно, ассистент должен обладать отличным английским.

Попасть на работу тоже не так просто: нужно пройти полиграф, проверку службой безопасности, психодиагностику и оценку компетенций, медицинские тесты.

Это самый странный и сложный запрос, который мы получали за все время работы, но, оказалось, вполне выполнимый.

Задачи 18+

Другой предприниматель не любит проводить время в соц.сетях и дэйтинг-приложениях, но любит женское внимание, и имеет особые предпочтения в теме 18+.

Ему нужен был ассистент, который будет:

  • Сидеть в приложениях знакомств от имени руководителя, выбирать девушек исходя из его предпочтений. Это должны быть обычные девушки, а не те, которые оказывают услуги (сами понимаете о чем речь).
  • Вести полноценные переписки с девушками: узнавать об их интересах, целях, пожеланиях. Обязательно нужно было получить от девушки видео или кружок в телеграмме, чтобы можно было посмотреть, как она общается.
  • Вносить всех "кандидаток" в таблицу: фото, видео, скриншоты переписок, возраст, общая информация. Все это нужно потом показать руководителю, и он выберет тех, с кем хотел бы встретиться.
  • Дальше ассистент направляет девушкам цветы, подарки, выбирает идеи для свиданий, иногда это могли быть какие-то совместные путешествия. Сложность заключалась в том, что девушки должны были пройти анализы на ЗППП (конечно, за счет руководителя), и направлять результаты еще до встречи. Если у девушки "чистые" анализы и ее кандидатура одобрена, то приглашали на встречу. Если с анализами что-то не так, то девушке могли оплатить врачей и лечение:)
  • Помимо этого, нужно было организовывать приватные вечеринки 18+: разрабатывать тематику, приглашать мастеров, арендовывать виллы, искать гостей для вечеринки.

Справедливости ради, за такую работу щедрая зарплата, а момент этичности - дело каждого.

Посредник между всем внешним миром и социофобом

К нам обратился руководитель крупной IT-компании - такой айтишник до мозга костей, у которого все отлично с бизнесом, но абсолютное нежелание контактировать с внешним миром кроме близких и команды.

В этом кейсе у ассистента довольно напряженная задача: контактировать со всем внешним миром вместо руководителя и передавать ему результаты: домашний персонал, интернет-магазины и доставки еды, государственные органы, такси, настройка интернета, ремонт, денежные переводы, клиники и аптеки. Руководитель не должен заходить ни в какие приложения, никому звонить и писать, не разговаривать лишний раз со всеми вокруг.

Сложность заключается в том, что руководитель много путешествует, и ассистенту необходимо разбираться во всех приложениях и способах коммуникации, выяснять нюансы маршрутов и доступов в помещения, звонить в любую точку мира и по необходимости посещать лично какие-либо инстанции в любой момент, как это потребуется руководителю. В общем, упростить жизнь социофобу любой ценой.

Эти примеры демонстрируют, что быть персональным ассистентом — это больше чем работа; это стиль жизни, требующий полной самоотдачи и умения справляться с любыми вызовами, которые могут возникнуть.

Как вы относитесь к подобного рода задачам?

9
4 комментария

Искать девушек для свиданий на Pure

На новой Риге, чо прям на трассе?

Ответить

Как вы здорово обосрали девушек с пьюра!

Ответить