Самое главное заблуждение при запуске франшизы — все должно быть идеально ❌
Это самый главный провал, если вы хотите масштабироваться, идеального момента не настанет никогда!
Но вы можете сделать первые шаги в сторону франшизы, я выделил 3, с которых стоит начать👇🏻
1. Собрать все стандарты воедино (от ТТК до штатного расписания и инвентаризации) 🥘
2. Базовый закуп — составьте списком, какие продукты нужны на старте и без какой посуды работа ресторана невозможна 🍴
3. Система маркетинга, которую вы будете применять для франчайзи. Систематизируйте ее, знайте, что, открывая ресторан / кафе в любом другом городе, вы должны быть уверены, что приведет людей 🎯
Франшиза не кусается, это много поэтапных действий, которые пылятся в шкафчике каждого — действуйте ✌🏻
Начать дискуссию