Вы случайно не PHP Middle?

The Verge: глава стартапа Away второй раз за полгода уйдёт из компании из-за критики СМИ в соцсетях Материал редакции

До этого соосновательницу компании-производителя чемоданов Стеф Кори обвиняли в создании токсичной атмосферы в коллективе.

  • Соосновательница производителя чемоданов Away Стеф Кори, которая вернулась в компанию в январе 2020 года, в течение года покинет пост гендиректора, пишет The Verge со ссылкой на письмо руководства компании сотрудникам.
  • Поводом для увольнения Кори стала анонимная коллективная жалоба сотрудников Away на публичные высказывания гендиректора о медиа, указывает издание. В одной из публикаций в Instagram она, в частности, назвала СМИ «цифровыми торговыми точками с несуществующими редакционными стандартами» и намекнула на подачу исков о клевете.
  • Некоторых работников Away возмутили эти высказывания: на фоне акций Black Lives Matter и Pride они сочли эту критику опасной для бренда, отмечает The Verge. «Её поступки доказывают, что она ничему не научилась», — цитирует издание.
  • Сооснователь компании Джен Рубио и гендиректор Away Стюарт Хаселден, которые руководили компанией в отсутствие Кори, поддержали сотрудников.
  • В декабре 2019 года Кори ушла из Away после статьи о том, как она создала токсичную атмосферу в коллективе: грубила сотрудникам и заставляла их перерабатывать. В январе 2020 года она вернулась, признав свои ошибки. Позже публикация с извинениями была удалена, указывает The Verge.
  • По возвращении Кори разделила должность гендиректора со Стюарт Хаселден, бывшим операционным директором производителя спортивной одежды Lululemon Athletica. В мае 2019 года инвесторы оценили Away в $1,4 млрд.
Стеф Кори Adweek
{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","away"], "comments": 18, "likes": 1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 139260, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 03 Jul 2020 11:04:42 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

назвала СМИ «цифровыми торговыми точками с несуществующими редакционными  стандартами» - зауважал

Ответить
10

грубила сотрудникам и заставляла их перерабатывать...

Т.е. называла вещи своими именами и требовала выполнения задач в установленные сроки.
Понятно, что такой гендир не вызовет любви со стороны "пострадавших" сотрудников))

Ответить
1

А второй гендиректор, с которым она разделила место, и рад подсидеть. А тут такая удача.

Ответить
5

Double Away

 заставляла их перерабатывать

Вот же тиран! Поди и черных тоже заставляла, а это им напоминало рабство.

Ответить
0

Нет жеж... Go Away 😂😂😂😂😂

Ответить
4

Прям, как тот дурачок с Иви который шастает куда пошлют 

Ответить
3

Go away!

Ответить
1

Вот ведь проклятые инакомыслящие! 

Ответить
3

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🌈
🌈🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🌈
🌈🖤🖤 🇧 🇱 🇲  🖤🖤🌈
🌈🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🌈
🌈🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🌈
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Ответить
3

Если саб, то с белым хлебом и майонезом? Типичный выбор белого. А ничего, что сабы с зерновым хлебом длиннее, толще, сочнее, полезнее, нежнее на обоих концах? Пока вы выбираете белый хлеб, тёмный черствеет и оказывается в мусорном баке, а так как его редко берут, то его реже заказывают франчайзи. Вы не видите в этом системной проблемы, которую надо решать?

Ответить
5

Я взял первую попавшуюся картинку из интернета. Я не проявил должную осмотрительность, чем подставил себя и читателей. Мне очень жаль, что меня не так поняли. В действительности я всегда беру саб с зерновым хлебом и кетчупом, иногда даже два, ведь они сочнее и у них нежнее конец. Для исправления ситуации я уже заказал доставку 35 чёрнозерновых сабов, а также написал в администрацию ВИСИ просьбу об удалении аккаунта. 

Ответить
1

Хорошо, что вы осознали проблему, но я думаю, что вы не виноваты. Вероятно, вы занимаетесь вайтвошингом на подсознательном уровне. Возможно, это какие-то установки из ТВ, из социума, из окружения, из детства, возможно голливог был вашим лучшим другом до 5 лет и вы не видели в этом ничего предосудительного. Все мы, так или иначе, совершаем ошибки, но кто-то искупает вину в Чёрном дельфине, а кому-то достаточно дойти до ближайшего ЗАГСа и изменить ФИО на Бориса Львовича Мошкина.

Ответить
1

они сочнее и у них нежнее конец

я думал только мне нравится нежный конец

Ответить
1

Жесть какая.... в западной среде похоже можно только котиков постить и молчать ) причем она же вообще ничего не сказала одиозного.... 

Ответить
1

Она просто всех на предыдущей итерации слишком утомила, похоже без неё просто было лучше 

Ответить
0

Почти как Колпаков. Хорошо бы не дожидаться, пока он второй раз запустит руку кому-нибудь в ягодицы или чего похлеще

Ответить
0

Сожми булки покрепче и не ссы

Ответить

Комментарии