Глава Xsolla объяснил массовые увольнения, начал искать пиарщика и нецензурно предложил всем работать или уходить

Компания уволила тех, кто «отсиживался».

126

Можно для тупых прояснить: сколько времени Бариста должен проводить в конфлюнсе и сколько тасок закрывать, просто интересуюсь рыночным метриками. И если не сложно тоже самое для хостес.

475
Ответить

Одна чашка кофе — одна таска, сначала в тестирование, потом в done, чего непонятного. Перед тем, как сварить кофе, нужно вовлечься и отметить в конфлюенсе уровень вовлечённости. Уровень должен проверить офис-менеджер и лайкнуть, если все ок. Что вы как первый день в рынке, чесслово

257
Ответить

Комментарий недоступен

14
Ответить

Да неее...эт ему голову напекло просто ...мля ...низкая за в 150 к . нормально)

5
Ответить

Нет тикета нет кофе

7
Ответить

В общепите тоже не просто, в нормальном заведении официанты вообще не сидят целый день - сел - уволен

2
Ответить

А перевести фразу можешь на русский? А то я ни хрена не понял:)

1
Ответить

Если не выполняет норму по продажам кофе с дополнительными сиропами и на кокосовом молоке то однозначно увольнять

1
Ответить

Бариста, конфлюенс, таска, хостес. O0o дивный новый мир =)

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Бариста он и в жире бариста, видимо такая логика )

Ответить