«Я — специалист»: расскажите в комментариях о себе и своём профессиональном пути
По разным причинам не все готовы публиковать о себе отдельный материал, хотя многим есть что рассказать о своём опыте и успехах.
Пишите свои и читайте чужие короткие истории в комментариях.
vc.ru — платформа для предпринимателей и квалифицированных специалистов различных отраслей, компаний, специальностей. Да, vc — это про стартапы и бизнес, маркетинг и технологии, но главное — люди, которые это знают и умеют.
По разным причинам не все готовы публиковать о себе отдельный материал, хотя каждому есть что рассказать о себе: своём опыте — положительном или не очень; с какими сложностями приходится или приходилось сталкиваться; отраслевые или профессиональные заморочки, да много чего ещё. Обо всём этом новая рубрика — #яспециалист.
Напишите о себе в комментариях — опыт, скиллы, кейсы, успехи и карьера, самообразование, применяемые методологии, сервисы, софт, полезные книги, чаты, каналы, предостережения и рекомендации — поверьте, это принесёт пользу и пригодится многим.
Лучше один раз увидеть, поэтому оставляйте ссылки на резюме и портфолио.
Чем это может быть полезно?
Рубрика поможет найти заказчика, работу, коллегу или даст возможность обсудить вопрос с профессионалами в нужной области.
Возможно, описанный пример мотивирует вас пройти обучение, сменить профессию (pourquoi pas?), взглянуть на свой опыт под другим углом — всё большое начинается с малого.
... времени пение берёт самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон!
Вот и на комментарий времени нужно немного, а результат может быть 🔥.
NB. Если у вас есть проект/стартап/канал – это к Диме Беговатову в #субботнийсамопиар .
А вот опыт и достижения в этих проектах/стартапах – точно сюда.
Первая, пробная публикация, получила такой роскошный отклик, собрала столько интереснейших людей и историй, что я решил дополнить рубрику. Прошу, если вы ищете работу — ставьте первой строкой комментария тег #ищуработу .
Рубрика должна по-настоящему помогать, поэтому сегодня публикую микро-резюме, которое оставила Анна в комментариях первого выпуска.
Не поленитесь, прочтите — возможно, вам или знакомым нужен такой специалист!
💼 Резюме специалиста
Меня зовут Анна. Самое большое мое достижение — успешное совмещение двух карьер: обычной офисной (Дизайнер/Арт-директор) и спортивной (танцор бального танца).
Есть опыт релокации в Германию с целью продвижения танцевальной карьеры, но при этом получения визы самозанятого (под открытие дизайн-студии), ведение там своего бизнеса. Через какое-то время вернулась в Россию для лечения онкологии (да, стресс зашкаливал и организм надорвался) и уже через полгода после последней химии и с очень короткой стрижкой я танцевала первый турнир за рубежом (опа, совпадение — в Германии:). За время лечения не взяла ни одного больничного — вот тоже такое достижение).
А в минувшие выходные взяла бронзу на первенстве Москвы.🥉Пишу все это с одной целью — хочу сменить место работы! Рынок уж очень вялый, поэтому вся надежда на комьюнити).
Работодатели, ау! Кому нужен классный, опытный, креативный и мегаорганизованный дизайнер/арт-дир?
Кому нужен думающий человек с головой, а не смузихлеб с кучей умных слов и курсов в резюме? Работаю хорошо, быстро, не выгораю, умею договариваться и решать любые задачи по дизайну.Моё портфолио можно посмотреть здесь:
Давайте делиться опытом в таком стиле:
1. Как вас зовут
2. Какая у вас профессия
3. Самый крутой результат
4. Ссылки на портфолио, etc
Поддержите публикацию — поставьте ей 💗
Благодарю за интерес и поддержку 🤘🏻
Подписывайтесь на мой блог, не пропускайте публикации.
Комментарий недоступен
1. Александр
2. Исторически развиваюсь в IT, но последние годы плотно занялся ещё темой синдрома самозванца в профессиональной деятельности.
3. Написал книгу по Синдрому самозванца, напечатал её без всяких издательств и теперь сам продаю (есть на озон-е и литрес).
Веду корпоративные короткие лекции / длинные курсы и частную практику.