Фабрика Приложений

+13
с 2022

Привлечение и удержание клиентов для суши, пиццерий и служб доставки 🔥🚀 😎 👇👇👇👇+7 (800) 100 99 26

7 подписчиков
0 подписок
1
Инвентаризация в кафе. Часть 1

Как провести инвентаризацию, что бы затратить на нее максимально мало времени и избежать ошибок расскажем в этой статье.

6 больших ошибок начинающего ресторатора. Часть 2

В прошлой статье мы рассмотрели, почему не стоит делать ставку на шеф-повара, сейчас мы поговорим об управляющем и о бизнес-партнерах.

6 больших ошибок начинающего ресторатора. Часть 1

Предпринимателю, который хочет открыть ресторан нужно два основных человека - это шеф-повар и управляющий. В идеале шеф-повар организует кухню, а управляющий будет ответственным за зал. Предпринимателю остается контролировать их работу и заниматься развитием бизнеса. Но все так просто, как кажется. В начале пути начинающий ресторатор может совершит…

Как сформировать оптимальное меню ресторана. Часть 2

В предыдущей статье мы говорили о том, что меню должно подходить под концепцию заведения и не должно быть слишком огромным.

Как сформировать оптимальное меню ресторана. Часть 1

Хочется объять необъятное, добавить в меню интересные блюда, чтобы удивить посетителей, в тоже время добавить блюда которые знают и понимают все. Как же быть?

Инвентаризацию, хотя бы частичную, нужно проводить после каждой смены. Чтобы это получалось и не вызывало коллапса, то следует придерживаться следующих правил:

Ресторан без воровства. Закупочный сговор

Заканчиваем большую и для многих больную тему воровства, рассмотрим закупочный сговор и погрешности в работе бухгалтера-калькулятора. И если статья была вам полезна, не забываем поставить лайк.

1
Ресторан без воровства. Скидки и бонусы

Продолжаем рассматривать виды воровства и способы борьбы с ними. Использование бонусной программы также дает возможность немного «заработать»