Директор УК Food Pictures. Если хотите со мной связаться по сотрудничеству или партнерству, пишите по номеру: 89632389201.
кажется, это на уровне гипотезы идея) вряд ли автор будет делать ставку лишь на одну книгу, сто проц есть идея развития дальше по типу букмейт и других коммерческих читалок
полезно, возьмем на заметку)
В любом большом бизнесе нужны тимбилдинги или сотрудники начинают работать неэффективно)
Ну вот на старте хорошие плюшки, а потом остается только бесплатное обслуживание, просто где-то возвращается бонусами, а где-то деньгами. По мне, так все карты примерно одинаковые. А вот носить в кармане супергероя (особенно когда все вновь стали пользоваться физическими картами) — приятно.
Ай, спасибо! Будем ждать!
Благодарю за оценку! На самом деле мы открываем разные форматы - в этом году у нас была открыта и японская Изакайя с открытой кухней, сейчас заканчиваем Индийское бистро, поэтому в данном случае это только один из наших разноформатных концептов. Хотя не скрою, отношусь к нему прям с большой теплотой.
Так и хочется ответить: "Скоро непременно будем!". Однако, пока ограничимся словами о том, что сейчас переходим к стройке подобных заведений в других городах, но в столицу конечно же хочется в скором времени тоже попасть)
Ай, спасибо! К слову, создавая данный концепт привлекли к работе нашего бренд-шефа, а потому и кухне есть чем похвастать. Буду рад видеть в гостях!
Задачи обмануть ни в коем случае не было, взяли данные из открытых источников об объеме потребления на душу населения города. Статистика, если не ошибаюсь, была за год вроде 2019-2020, могу ошибаться. А Новосибирск великолепен!
а с точки зрения бизнеса гос аккредитация что дает?