Елена Сазонова

+17
с 2023

📈 Прошла путь от официанта до управляющего 🍽 Помогаем обучать и увеличивать продажи 💰
Подписывайтесь на ТГ канал и забирайте полезные материалы 👇

11 подписчиков
3 подписки

Для того чтобы в заведении эти процессы были налажены и отражены и работу была организована , нужно внедрять эффективную систему обучения и мотивацию, чтобы они бегали не только за 30)) А если столкнулись со сложностями, нужно понимать причину , а не только тушить пожары , у любой проблемы ВСЕГДА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ , доброго пожаловать в Академию сервиса и продаж 🙌

Отличный пример боевого НЛП с кивком , спасибо за обмен опытом 👏

Спасибо за идею, теперь будем нанимать официантов циган на спец условиях)))

Классная техника кидок)) главное кидать на стол только самое лучшее или кидать на стол например еще чаевые ))) супер техника- мне нравится )🤙

Да, для пивных форматов это тоже хороший метод продаж, однозначно, особенно на праздник пива Октоберфест, сама когда то так ходила))

Все верно, знать меню и что заказали гости, а вот ЧТО ГОСТИ закажут и что будет продавать официант может существенно повлиять на выручку ресторана 👍💰

А вы юморист еще тот))

В следующих постах будут и примеры🙌👍🫶

Тут уже ваша фантазия , выбор за вами )

Конечно, важен каждый сотрудник 🤝☝️