5 главных трендов HoReCa
HoReCa — одна из самых динамично развивающихся отраслей. Рестораторам важно постоянно держать руку на пульсе и быть в курсе последних трендов, чтобы незамедлительно их применять на практике.
🌟 Ниже расскажем о топ-5 самых актуальных тенденций:
✅ Скорость обслуживания
В конкурентной борьбе рестораторов за своих клиентов скорость обслуживания становится одним из главных факторов успеха.
Для ускорения оформления заказа и его оплаты, мы повсеместно наблюдаем применение таких технологий, как киоски самообслуживания, QR-меню и системы онлайн-бронирования.
✅ Мотивация персонала
Благодаря современным технологиям появилась возможность не тратить время и ресурсы на длительное обучение сотрудников, а использовать ПО — система сориентирует, что предложить гостям, какой состав блюд и как выполнить KPI.
✅ Автоматизация доставки и работа с агрегаторами
Использование двух способов доставки - через агрегаторы и собственную курьерскую службу становится самым оптимальным вариантом для любого заведения. Такой подход позволяет сэкономить бюджет и расширить охват аудитории.
✅ Технологичность и диджитализация
Благодаря цифровизированной системе учета, рестораны могут эффективно планировать закупки и управлять запасами. Для того, чтобы высокомаржинальные позиции меню всегда были доступны гостям, важно проводить автоматизированный анализ по блюдам, выявляя приоритетные товарные группы.
✅Управление клиентским опытом и маркетинг впечатлений
Качество кухни и атмосфера - не единственные факторы для привлечения и удержания гостей. Чтобы чувствовать себя уверенно заведению необходимо стать источником уникального запоминающегося опыта и особых положительных эмоции. Тогда у клиентов появиться мотивация возвращаться в него снова и снова и рекомендовать друзьям.
Для этих целей интегрируйте программу лояльности и другие современные инструменты для управления клиентским опытом от PremiumBonus.
🌟Оставьте заявку на сайте и наши эксперты помогут подобрать лучшее решение именно для вашего бизнеса.