10 фактов обо мне
Друзья, всем привет👋
Хвалить себя тоже нужно уметь и это важный навык, приобрести который всем советую!
Вот некоторые бизнес-факты обо мне, которыми я поделюсь:
1. Прошел путь от азов ресторана до генерального директора международных ресторанных компаний. Победитель корпоративных сражений😊, а затем и собственник двух ресторанных концепций Тёплые Края и Мистер Кух в Санкт-Петербурге;
2. Открывал первые рестораны при магазинах METRO в Москве;
3. Когда меня пригласили из Москвы в Минск, будучи там Генеральным управляющим, за год вывел убыточный регион в стабильный плюс по прибыли (я про рестораны😉);
4. Работая исполнительным директором сети пиццерий в Санкт-Петербурге, в два раза увеличил выручку сети, за счет нестандартных действий в маркетинге, определении позиционирования и доведения наших ценностей до потребителя;
5. Выкупил ресторан с убытком в минус 400 000 рублей, провел ребрендинг и вывел его на прибыль.
Так я открыл свой первый ресторан Теплые Края;
6. На месте мебельного магазина открыл ресторан Мистер Кух на 650 кв.м.;
7. В пандемию, между локдаунами, удалось перевезти концепцию и построить заново, в новом месте, новые Тёплые Края;
8. Открыл собственное производство по приготовлению и доставке готовых блюд, работал со Вкусвилл и другими ритейлерами, затем продал его, сосредоточившись на ресторанном бизнесе;
9. Начал безвозмездно делиться опытом через свой телеграм-канал.
Параллельно с ведением собственного бизнеса, Возмездно начал консультировать людей по созданию концепций, открытию ресторанов, выведению на прибыль действующих проектов;
10. Горжусь и искренне ценю людей работающих вместе со мной. 🤝🫶