+
Да, сейчас в целом модно "применять тактики крупного бизнеса". Но какие расчеты, когда начинаешь, что то делать сам в кризис (а он у нас с 2014) . Законы меняются, налоги растут и не у всех есть средства для детальных расчетов и штата сотрудников. Жить надо сейчас и желательно лучше, чем вчера. Используя все возможные методы. А работать и зарабатывать можно "минимизируя" налоги. Иногда это до 50% маржы)
Ну экономика она разная )
я узнал о гормонах и стероидах в мясе и рыбе года три назад, был очень ошеломлен
Ну не вся продукция так стоит. Курица с фабрики 120-150 руб
Килограммам свинины стоит 450-600 руб., говядины 800-1000 руб., баранина/ ягненок 500-650 руб., курица - 550 руб. Пол туши свинины весит 30-50 кг. и по ценнику 340 получается 10200- 17000 руб.
Так что нет
Мясо гуд)
Да точно это посредник, который зарабатывает не 20-30% на услуге, а 5-10% за счет автоматизации процессов (нет необходимости в большом штате, менеджеров, бухгалтеров, рекламщиков итд.) + упор на оптовых закупках комплектующих, гсм и ремонте. (Я вообще большой поклонник "складчин" и считаю, что это будущие. Убрать цепи посредников и максимально сократить звенья производитель-покупатель)
Написал в сообщение
Это верно, но иногда требуется многого и сразу