📈Помогаю строить успешный ресторанный бизнес. Для отелей с ресторанами и кафе, для городских точек общепита. Подробнее здесь: www.melnikchef.ru
Ну, с точки зрения формулировки, растительная кухня-это не что иное, как веганское направление.
Сейчас чего только не придумывают) Будет возможность, попробуйте. У разных людей вызывает разные ассоциативные вкусы.
Быть более уверенным можно, но всё-таки не на 100%. Проводя аудиты в ресторанах, я часто нахожу большое количество нарушений, которое отражается на качестве продукции.
Что есть, то есть! Не каждый будет готов это отведать)
Согласен с Вами!
Во фьюжен- кухне, главное - креативность наряду с экспериментами, но эксперименты должны быть разумными.
С пельменями, конечно, не помогу, но! На маркетплейсах продаются вяленые чипсы из мяса марала и колбаски сыровяленые. Это больше, как снэки и закуска, но всё же. Заказывал, пробовал, вкусно🙂👍
Арина, согласен! Питер в ресторанном бизнесе, как отдельная Вселенная!🙂
Аркадий, не всегда и не везде) Но.. Бывают исключения.
Если вы заменяете 3-4 яичных белка на эквивалентный объем аквафабы, то разница в калорийности готового безе будет, но не огромная. А для более значительного снижения калорий нужно работать в первую очередь с сахаром (что сложно, так как он обеспечивает структуру).