Что происходит в ресторанном бизнесе?
Ресторатор (BUSTORANY GROUP: Багет паштет и желтый плед, Винный сад Мальвины - Буратино, HopmaltPub, паназиатское бистро ПИПЯО. Сертифицированный коуч ICI.
Согласно сайту HH.ru, с февраля база вакансий сократилась на 122 195 позиций.
В Израиле заработала пиццерия которая производит 50 пицц в час, а готовят их роботы. Это полностью роботизированная пиццерия. У компании Hyper Robotics большие планы по расширению ассортимента автоматически изготавливаемых блюд: тут и крылышки, и салаты, и сырные палочки. Первая такая кухня установлена в сети Pizza Hut, но в дальнейшем планируется…
Джон Кабат-Зинн разработал технику коучинга, которая позволяет коучам помогать клиентам справляться со стрессом.