Константин Буянков

с 2020

Ресторатор (BUSTORANY GROUP: Багет паштет и желтый плед, Винный сад Мальвины - Буратино, HopmaltPub, паназиатское бистро ПИПЯО. Сертифицированный коуч ICI.

8 подписчиков
8 подписок
Что происходит в ресторанном бизнесе?

Что происходит в ресторанном бизнесе?

Как изменился рынок сотрудников с февраля

Согласно сайту HH.ru, с февраля база вакансий сократилась на 122 195 позиций.

Проблемы или возможности?

Если реально уйдут иностранные компании, это очень плохо.

Оборудование для ресторана 09.03.2022 г

Оборудование общепита и цены :🔥

1
Что делать рестораторам?

1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент

Роботы наступают

В Израиле заработала пиццерия которая производит 50 пицц в час, а готовят их роботы. Это полностью роботизированная пиццерия. У компании Hyper Robotics большие планы по расширению ассортимента автоматически изготавливаемых блюд: тут и крылышки, и салаты, и сырные палочки. Первая такая кухня установлена в сети Pizza Hut, но в дальнейшем планируется…

Как справиться со стрессом?

Джон Кабат-Зинн разработал технику коучинга, которая позволяет коучам помогать клиентам справляться со стрессом.