Дано:
ресторан в центре Москвы с высоким уровнем сервиса, ценами немного выше среднего, с полной посадкой в обед, но крайне низким чеком для такого уровня ресторана.
История переезда и открытия бизнеса в Италии в факапах. Маркетинг для ресторанов, корпоративное и онлайн обучение маркетингу в цифрах для ресторанного бизнеса.
ресторан в центре Москвы с высоким уровнем сервиса, ценами немного выше среднего, с полной посадкой в обед, но крайне низким чеком для такого уровня ресторана.
После нескольких лет успешного и не всегда успешного управления своим рестораном захотелось какого-то роста и перемен. Мы решили сделать небольшой ремонт, добавить больше посадочных мест и изменить ценовую политику. И тут нас ждала очень сложная задача.
Вторая часть этого приключения началась утром следующего дня. В этот день нам надо понять:
Ну по поводу денег и одежды я, конечно, немного приукрасила. У нас было 20 евро, а из одежды - купальник, плавки и одно полотенце на двоих. Рассказ будет долгим, но захватывающим, запаситесь терпением и попкорном.
После того, как в Москве мы получили заветные рабочие визы “Виза D” в итальянском визовом центре, начали планировать возвращение в…
Плюсы, которые мы сразу же посчитали плюсами:
Главное правило планирование чего-то в Италии - сроки придумали и соблюдают только глупцы. Но обо всем по порядку.