Также во время сессии победители конкурсов прошлых лет выступили в формате онлайн. Павел Крылов, Владислав Дуплякин и Александр Сергеев поделились своими историями успеха. Каждый из них создал собственный стартап после конкурса и сейчас активно его развивает при поддержке Агентства инноваций Москвы.
Проекты ребят включают рекомендательную систему мер поддержки для начинающих бизнесменов и крупной промышленности, стартап-сообщества в формате White Label и приложение, распознающее фейкньюс. Их рассказы получились очень живыми, а когда Саша сообщил слушателям, что выступает онлайн, потому что в семье с минуты на минуту произойдет пополнение – зал растаял.
После окончания официальной части мероприятия приехала пицца и состоялся интенсивный нетворкинг нашего комьюнити, которого уже давненько не хватало в формате офлайн. Ребятам удалось обсудить идеи стартапов, зарекомендовать себя перед спикерами и обзавестись новыми знакомствами с единомышленниками.
чтаешь.. и наворачиваются скупые престарелые мужские слезы от всех этих закатонов, нетворктнгов, коллабораций, тичтнгов на основе взаимного филинга и андестендинга, фейкньюсов и тд и тп.
то есть совершенно не понятна семантика заголовка... трансферринг технологий.. кто, кому и куда что трансферрит.. в статье сплошь инкубаторы и перезагрузки (я так понимаю, что транферринг технологии освоения бюджетов на наноинновации состоялся и теперь пошли по кругу 2.0). на вопрос "Как и зачем заниматься предпринимательством в университетах"... в статье (а значит и в дискуссии) нет ответа. И это тривиально. Работал в институте в далеком прошлом. Предпринимательством занимался в основном руководящий срстав. И вопроса "зачем" у них не возникало.
очень страннвя статья про заметки с тренинга командообразования