IVI

Онлайн-кинотеатр IVI объявляет всероссийский питчинг для начинающих сценаристов

У победителя есть шанс запустить свой проект в производство на IVI Originals.

C 18 октября онлайн-кинотеатр IVI принимает заявки на сценарный питчинг и приглашает молодых авторов со всей России, студентов и выпускников, обучающихся или получивших сценарное и драматургическое образование, поделиться своими идеями сериальных проектов. Авторы лучших идей получат шанс запустить их в разработку для IVI Originals – департамента по производству собственного контента.

Идеи талантливых авторов принимаются с 18 октября по 1 декабря 2021 года. В середине декабря станут известны имена победителей, которых пригласят на питчинг, где они смогут презентовать свои проекты.

Выбором лучших проектов займутся представители IVI Originals и наши партнёры – лидеры сериальной индустрии: компании «Среда», Star Media, Hype Film, ZoomProduction, INEYProduction, а также шоураннеры и сценаристы Андрей Золотарев, Алексей Казаков и другие.

«Несмотря на то, что в последние несколько месяцев мы заключили сделки с ведущими производителями контента, мы продолжаем поиск больших зрительских историй и верим, что в нашей стране есть много талантливых молодых людей, у которых должна быть возможность проявить себя. Мы хотим предоставить им шанс быть услышанными, поэтому начинаем открытый конкурс, результатом которого станет девелопмент проектов для IVI», – Вадим Соколовский, директор IVI Originals.

Подробная информация о питчинге и правилах участия есть на сайте https://pitch.ivi.ru/

0
6 комментариев
Написать комментарий...
ЯжПрограммист

Короче есть идея, 512 программистов-нищебродов-нигилистов от безысходности кодят на сях 7 пооектов по тз, суть в том что скомпилить можно всего один раз и если не взлетит то прогера убивают. Сериал в целом короткий получится потому что всех убивают в первом раунде.

Ответить
Развернуть ветку
Iznos

И моя идея для сериала:
Жадные хапуги из онлайн кинотеатра, дабы не платить за сценарии, решают устроить конкурс для студентов профильных вузов.
Как только набирается 2-3 десятка приличных идей, с которыми можно работать, они выбирают рандомного победителя, остальных кидают на кукан.
Победитель получает грамоту и идет лесом, а команда хапуг продюсеров обрабатывает вкусные идеи.
За 10 серий уложимся.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Залесский

В правилах написано, что питчинг только для студентов, а здесь — что для студентов и выпускников. Как на самом деле?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Пестов

Пока сам ты этому делу конкретно не подключишься, не поймешь

Ответить
Развернуть ветку
Iznos

Очень интересный конкурс. Особено правила.
Пункт. 3.8 Победитель получает право указания его имени в титрах.
Пункт 3.10 Организатор не выплачивает Победителю какого либо вознаграждения кроме указанного в пункте 3.8
Давайте студенты, вперед. Раздавайте свой талант добрым дядям.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null