В Москве задержали гендиректора «Кухни на районе» Антона Лозина и ещё двух человек по делу о массовом отравлении

Пострадавшие находятся в больницах с подозрением на ботулизм.

Фото ТАСС
14

При чем тут рафики и сан пин , весь коллектив. Если в салатах траванулись консервами . Которые были куплены у поставщика . У которого как раз и проблемы с консервами .
Наверно надо их искать , чтоб эти консервы дальше не поехали травить людей .

70
Ответить

Это надо здравый смысл включать, а когда то такое было? Карательная машина начала крутить жернова, видимо «Кухня на районе» кому то дорогу перешла или делиться не захотела с кем надо. Итог на лицо.

39
Ответить

Так у них должны быть документы на сроки годности, которых и не нашли. Это ж косяк продавца , именно он посредник и должен проверять сроки годности. В магазинах продавцы обязаны ежедневно изымать всю просрочку, это их функция, не поставщиков.

31
Ответить

ну, если эти консервы были просрочены, то не в производителе консерв дело, а в том кто от них вовремя не избавился и опять же когда консерву вскрываешь ее тут же всю нужно использовать, хранить в жестяной таре в холодильнике нельзя, поэтому утверждать, что виноват поставщик пока нельзя

14
Ответить

1. Ищут под фонарём, а не где потеряли
2. Плохие консервы должны быть видны визуально, по идее, их нужно было списывать, а не пускать в производство

4
Ответить

Ты сейчас пишешь не про домохозяку, а про крупное пищевое производство. Где ДОЛЖНЫ быть специалисты отвечающие за качество используемых продуктов.

7
Ответить

Правильную причину ЧП назвал один Андрей Ковалёв (миллиардеры - они такие !)

2
Ответить

не умеешь ты в схематозы. поставщик мог специально отраву подкинуть, если контору надо слить. самому поставщику тоже могли поднасрать на каком-нибудь этапе заинтересованные лица. лучше в это дерьмо не лезть, если есть арест, то схематоз годный и приговор скорее всего уже готов заранее

6
Ответить

Наверное нужно проводить приемку товара? Тем более это пищевка, обязательная санэкспертиза каждой, повторяю каждой партии товара.

3
Ответить

При чем тут рафики и сан пин , весь коллектив.

Сейчас "пересажают" половину маленьких работников, с директоров, возможно, стрясут побольше или попросят поделиться долей в бизнесе, чтобы замять дело.
*кручу верчу, «Кухню на районе» в свой актив хочу!

3
Ответить

К вопросу о причинно-следственной связи. Что за производство, кто и как это производил, в продаже такое не встретишь в Ашане условном. Но явно по сходной цене на кухни закупалось.

3
Ответить

Они были обязаны проводить исследования продукции, которую закупали, проверять сроки годности, правильно хранить все это дело

1
Ответить

Если из-за консервы то должны были заболеть не только клиенты доставки. Консервы в другие магазины не поставлялись?

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Нужно и поставщиков проверять и кухню на районе. Поставщика они же выбирали и контролировали или не контролировали.

Ответить