В Амстердаме на год запретили открывать новые дарксторы — из-за внешнего вида зданий и шума от курьеров

На складах специально затемняют стёкла, что не вписывается в облик города, а курьеры катаются на скутерах и мешают горожанам.

24K24K открытий
11 репост

Когда уже в Москве запретят ездить по тротуарам??? Хотя бы зимой??? На улицу выходить просто опасно стало. Уже на чем только не ездят. Пора бы уже запретить коммерческое использование пешеходных путей. Если ничего не делать все это приведет к трагедии. Сколько уже было сбитых детей этими курьерами. Они ведь ничего не видят, мозгов у них нет по определению ибо они бы не работали курьерами. Какой нормальный человек будет ездить на велосипеде зимой? Куда смотрит мэрия? @Яндекс Go @Delivery Club @Самокат сколько можно выкачивать миллиардные прибыли, не вкладывая ни копейки??? Почему нельзя сделать принудительное обучение? Почему нельзя на их огромных сумках сделать их огромные фотографии с именами и фамилиями, чтобы они хоть какую то ответственность ощущали? Почему нельзя тупо запретить работать зимой на велосипедах??? Мало того, вы это еще и поощряете давая бонусы этим всадникам без головы. Дайте курьерам нормальную зарплату, деньги можно взять подняв минимальную стоимость доставки для персонажей, которые не в состоянии сходить до соседнего дома за шоколадкой. Предлагаю самим курьерам ездить по дорогам, ПДД это не запрещает. Пусть там и дальше лупят в телефоны не держась за руль своей лысой Камы...

Ответить

Ни разу не было проблем с курьерами в Москве. И не надо наезжать на доставку. Я вот не люблю выходить из дома, готовить не умею и часто просто очень не хочу видеть людей. Доставка и так дорожает, так ещё это вот нытьё тут.

Ответить

для тех у кого "ни разу не было проблем с курьерами в Москве"

Ответить

Городским властям некогда заниматься такими мелочами, им надо быстрее строить человейники. И да, по улицам, стало невозможно ходить, особенно это становится очевидно, когда у вас есть дети или вы просто любите гулять.

Ответить

Германия, штраф за поездку на велосипеде с мобильным в руках - 100 евро.

Auszug aus dem Flensburger Punktekatalog - Folgende Verstöße gegen die Straßenverkehrsordnung (StVO) werden mit 1 Punkt im Fahreignungsregister (FAER) geahndet: Handy am Steuer: 100 Euro

100 евро не страшный штраф, страшна дырка в правах. Восемь дырок, то есть восем раз проехал с мобильным за рулём велосипеда - изымаются водительские права на авто минимум на полгода.

8 Punkte in Flensburg: Was passiert dann? Wenn 8 Punkte im Fahreignungsregister angesammelt sind, müssen Autofahrer damit rechnen, dass sie Post von der Fahrerlaubnisbehörde bekommen und aufgefordert werden, ihren Führerschein abzugeben. Dabei handelt es sich nicht um ein zeitlich begrenztes Fahrverbot, sondern um die (vorerst) dauerhafte Entziehung der Fahrerlaubnis, auch als Führerscheinentzug bezeichnet. Ausführliche Infos zu diesem Thema findest du hier.

А после отзыва прав начинается подготовка к идиотен тесту, 30 сеансов с психологом каждый из которых по 100 евро или 3000 евро и полная сдача на права заново

https://www.topster.de/idiotentest/

@Яндекс Go

@Delivery Club

@Самокат

Добро пожаловать в реальный мир демократии и торжества закона.

Ответить

По физике из Зако́на сохране́ния и́мпульса (зако́на сохране́ния количества движения) — закона, утверждающий, что сумма импульсов всех тел системы есть величина постоянная, если векторная сумма внешних сил, действующих на систему тел, равна нулю, следует что столкновение бешеного доставщика на велике без тормозов общим весом в 150 кг с хаммером с полной массой в 4500 килограмми приводит к царапине на бампере хаммера и самоаннигиляции доставщика. А столкновение бешенного доставщика на велике без тормозов общим весом в 150 кг с ребёнком школьником с рюкзаком весом в 35 кг приводит к смерти ребёнка и испугу бешенного доставщика. Так как бешенный доставщик жопой хочет пожить подольше, то бешенный доставщик выбирает убийство ребёнка вместо самоаннигиляции на бампере хаммера.

Ответить

Запретами ничего в этой жизни не решается, а только откладывает проблему. Проблема же - отсутствие нормальной вело инфраструктуры. А еще - недальновидное проектирование городов в ссср с 8-полосными дорогами, которые должны быть хайвеями и не проходить через центр города, и почти полным отсутствием дорог с максимальной скоростью в 30-40кмч.

Ответить