Нашел мясную лавку при мечети в Москве с шикарными мраморными стейками. Узнал у владельца историю магазина
Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве —
Очень вкусно всё выглядит. Прям захотелось попробовать не только мясо, но и самому что-то организовать. Радует то, что работают в формате полной переработки. По сути отходов нет. Всё используется. Соответственно расходы бизнеса снижаются. А сама продукция с приемлемой ценой. Важно найти этот правильный баланс качества - работы - цены.
да, этим лавка отличается от обычных мясников, которые занимаются только продажей мяса и им просто проще продать какой-нибудь толстый край, не запариваясь о зачистке и его внешнем виде, потому что обрезки нужно куда-то девать