Александр Щербаков

+406
с 2021
12 подписчиков
27 подписок
Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова

Этой весной я познакомился с уникальным местом — сэндвичной «Угол», которую открыл шеф Олег Кусов в начале 2024 года. Там он готовит шикарные бутерброды со шпротами, докторской колбасой и тамбовским окороком, а еще наливает отличное «Жигулевское» пиво из Самары.

Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова
1515
44
22
11
«Пошли в жопу, я буду готовить». Как Света Ханинаева из переводчика стала одним из лучших мясных шефов СНГ

Побывал в классном месте в Алмате, где готовят мясо в разных его проявлениях — от стейков и бургеров до паштета и тартара. Место открыла Света Ханинаева, которая за последние 10 лет успела поработать в крутом московском ресторане, разделать и пожарить тонны мяса на рынке в Израиле, параллельно отбиваясь от гигантских крыс, а еще стала звездой местн…

«Пошли в жопу, я буду готовить». Как Света Ханинаева из переводчика стала одним из лучших мясных шефов СНГ
3131
Нашел мясную лавку при мечети в Москве с шикарными мраморными стейками. Узнал у владельца историю магазина

Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве — umma.shop. Попробовал их стейки и впечатлился качеством и низкой ценой, настолько, что накормил ими всех друзей и за месяц заказал бо…

Нашел мясную лавку при мечети в Москве с шикарными мраморными стейками. Узнал у владельца историю магазина
6262