Александр Щербаков

+406
с 2021
12 подписчиков
27 подписок

Рубен и итальянская кухня — разные миры))

Он появился в Америке, а придумали евреи — там обычно идет солонина или пастрами, квашеная капуста, огурцы и русский соус. Ни один из этих продуктов с Италией как-то не ассоциируется

можно успеть в эти выходные зайти, они еще будут с гостевыми меню ходить по другим заведениям

можно подписаться на канал Олега, он на выходных расскажет подробнее

1

Конкретно это отличный, легкий и очень питкий лагер. У Олега есть еще хорошая линейка сидров Дикий крест и пиво от Dacha

мне вот интересны каналы про еду, а действительно интересных могу посчитать по пальцам — чаще всего унылые рецепты и/или обзоры заведений

так что думаю в любой нише можно закрепиться, если приложить немного усилий

1

в регионах много айти-компаний, но обычно это все-таки областные центры и города-миллионники)

чаще всего это только обложка, а в тексте фотографии, скриншоты и прочие картинки без обработки или максимум кадрирование — с этим и редактор справляется

1

люди почему-то не понимают, что такие схемы нужны, чтобы допродать контент тем, кому он нужен здесь и сейчас

на том же нетфликсе многие сериалы и фильмы утекают на торренты в день премьеры, но не всегда в лучшем качестве — хорошие варианты с 4к и hdr появляются через неделю-две-три, потому что их нельзя просто взять и скачать с серверов нетфликса)

1

я что-то все чаще встречаю отзывы, что посевы в телеграмме последнее время стоят каких-то бешеных денег в плане конверсий и если ты не условный Тинькофф или Яндекс с огромными оборотами, то смысла лезть даже и нет особо

3

под ворд и другие сервисы Майкрософт косят не просто так

люди годами собирают отчеты и сводят бюджеты в ворде и экселях, поэтому если сделать приниципиально иначе — сложно людей убедить, что им надо пользоваться твоим сервисом, который выглядит и работает иначе)

1

ну это так просто не работает)

функции и решения пиздят все кому не лень, но другое дело, когда тебе надо украсть целиком продукт, который создавался на протяжении кучи лет — это нужно много денег и толковых людей. сам понимаешь, что даже если деньги есть, второе не всегда есть в безлистном доступе.

поэтому обычно делается так: выпускается базовый продукт, который заведомо уступает оригинальному, и постепенно она обрастает функциями. то есть, ты с большой долей вероятностью будешь долго в догоняющих — не у всех и не всегда получается обогнать, потому что опять же нужно много денег и толковых людей.

думаю, если Яндекс и ВК будут выкатывать свои решения, так и получится — смогут они догнать гугл доки со временем или нет, зависит от их настойчивости и здравости подхода, деньги вроде бы есть

4

проблема в том, что такие штуки долго и дорого разрабатывать с нуля, поэтому российские компании закупают готовые решения — что ВК, что Яндекс. думаю, параллельно они разрабатывают свое, а то что сейчас — временная замена.

да и не так много онлайн-платформ для работы с документами, даже тот же облачный майкрософт офис абсолютно ужасно работает по сравнению с гугл доками.

поэтому это не проблема конкретно российских сервисов, у гугл доков нигде нет нормальных аналогов)

7

недавно готовил бутер — надо долго тушить говяжью голяшку (ее еще называют оссобуко) в чем-нибудь алкогольном, с томатами и овощами, чтобы мясо легко рвалось руками. очень вкусно

3

если вы предложите робота, который занимает половину кухни и будет жарить креветки, любой ресторатор очень громко посмеется вам в лицо

1

возможно, но надо понимать, что из всех откликов обычно таких креативных и находчивых 90%. и когда ты подряд просматриваешь 10-50-100-200 откликов никакой креатив уже не цепляет глаз. поэтому в моем случае лучше всего работает, когда человек коротко и понятно делится своим опытом и знаниями, а не пытается сделать сальто в виде креативного отклика

вот так деловые переписки и долго проходят в напряженном формате, пока кто-то не напишет «хуй»

5

Я по этой причине и не очень люблю масс маркет, как раз праймбиф вроде везде подает как фишку 200дневный кукурузный откорм, а по вкусу кроме сладости ничего