сэндвич рубен в доставке мое почтение!
спасибо за комментарий, который поможет статье задержаться в рекомендациях
можно успеть в эти выходные зайти, они еще будут с гостевыми меню ходить по другим заведениям
можно подписаться на канал Олега, он на выходных расскажет подробнее
так найдут, вопрос когда и где)
Конкретно это отличный, легкий и очень питкий лагер. У Олега есть еще хорошая линейка сидров Дикий крест и пиво от Dacha
спасибо!
Еще сходим))
кайф
мне вот интересны каналы про еду, а действительно интересных могу посчитать по пальцам — чаще всего унылые рецепты и/или обзоры заведений
так что думаю в любой нише можно закрепиться, если приложить немного усилий
будем честны Тыва мало на какой город даже на востоке похожа
в регионах много айти-компаний, но обычно это все-таки областные центры и города-миллионники)
чаще всего это только обложка, а в тексте фотографии, скриншоты и прочие картинки без обработки или максимум кадрирование — с этим и редактор справляется
люди почему-то не понимают, что такие схемы нужны, чтобы допродать контент тем, кому он нужен здесь и сейчас
на том же нетфликсе многие сериалы и фильмы утекают на торренты в день премьеры, но не всегда в лучшем качестве — хорошие варианты с 4к и hdr появляются через неделю-две-три, потому что их нельзя просто взять и скачать с серверов нетфликса)
я что-то все чаще встречаю отзывы, что посевы в телеграмме последнее время стоят каких-то бешеных денег в плане конверсий и если ты не условный Тинькофф или Яндекс с огромными оборотами, то смысла лезть даже и нет особо
под ворд и другие сервисы Майкрософт косят не просто так
люди годами собирают отчеты и сводят бюджеты в ворде и экселях, поэтому если сделать приниципиально иначе — сложно людей убедить, что им надо пользоваться твоим сервисом, который выглядит и работает иначе)
ну это так просто не работает)
функции и решения пиздят все кому не лень, но другое дело, когда тебе надо украсть целиком продукт, который создавался на протяжении кучи лет — это нужно много денег и толковых людей. сам понимаешь, что даже если деньги есть, второе не всегда есть в безлистном доступе.
поэтому обычно делается так: выпускается базовый продукт, который заведомо уступает оригинальному, и постепенно она обрастает функциями. то есть, ты с большой долей вероятностью будешь долго в догоняющих — не у всех и не всегда получается обогнать, потому что опять же нужно много денег и толковых людей.
думаю, если Яндекс и ВК будут выкатывать свои решения, так и получится — смогут они догнать гугл доки со временем или нет, зависит от их настойчивости и здравости подхода, деньги вроде бы есть
проблема в том, что такие штуки долго и дорого разрабатывать с нуля, поэтому российские компании закупают готовые решения — что ВК, что Яндекс. думаю, параллельно они разрабатывают свое, а то что сейчас — временная замена.
да и не так много онлайн-платформ для работы с документами, даже тот же облачный майкрософт офис абсолютно ужасно работает по сравнению с гугл доками.
поэтому это не проблема конкретно российских сервисов, у гугл доков нигде нет нормальных аналогов)
недавно готовил бутер — надо долго тушить говяжью голяшку (ее еще называют оссобуко) в чем-нибудь алкогольном, с томатами и овощами, чтобы мясо легко рвалось руками. очень вкусно
держите на случай важных переговоров
а что вас интересует?
если вы предложите робота, который занимает половину кухни и будет жарить креветки, любой ресторатор очень громко посмеется вам в лицо
спасибо!
до автоматизации готовки нам пока далеко
это примерно половина зрелого быка)
даже не обязательно за мясом, брокколи готовят отлично
бургер отличный, только виси не дает в комментарии несколько фоток загрузить
возможно, но надо понимать, что из всех откликов обычно таких креативных и находчивых 90%. и когда ты подряд просматриваешь 10-50-100-200 откликов никакой креатив уже не цепляет глаз. поэтому в моем случае лучше всего работает, когда человек коротко и понятно делится своим опытом и знаниями, а не пытается сделать сальто в виде креативного отклика
вот так деловые переписки и долго проходят в напряженном формате, пока кто-то не напишет «хуй»
Я по этой причине и не очень люблю масс маркет, как раз праймбиф вроде везде подает как фишку 200дневный кукурузный откорм, а по вкусу кроме сладости ничего
Рубен и итальянская кухня — разные миры))
Он появился в Америке, а придумали евреи — там обычно идет солонина или пастрами, квашеная капуста, огурцы и русский соус. Ни один из этих продуктов с Италией как-то не ассоциируется