Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве — Читать далее61Показать все 126 комментариев Денис Смолянинов28 феврОчень вкусно всё выглядит. Прям захотелось попробовать не только мясо, но и самому что-то организовать. Радует то, что работают в формате полной переработки. По сути отходов нет. Всё используется. Соответственно расходы бизнеса снижаются. А сама продукция с приемлемой ценой. Важно найти этот правильный баланс качества - работы - цены.1СвернутьОтветитьАлександр Щербаков28 феврАвторда, этим лавка отличается от обычных мясников, которые занимаются только продажей мяса и им просто проще продать какой-нибудь толстый край, не запариваясь о зачистке и его внешнем виде, потому что обрезки нужно куда-то деватьОтветитьПоказать все 126 комментариев