Нашел мясную лавку при мечети в Москве с шикарными мраморными стейками. Узнал у владельца историю магазина

Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве —

Нашел мясную лавку при мечети в Москве с шикарными мраморными стейками. Узнал у владельца историю магазина
61

Кстати, представить не мог и не понимал никогда. почему туши рубят топором? Это ж неудобно и блин неэстетично Оо

Ответить

А чем по вашему надо? Вы просто никогда не разделывали тушу на мясо. Вы пока половину туши например свиньи будете резать ножом обходя все кости вы и форму кусков потеряете и сил потратите много все руки будут жирные и кости не порубите. Топором порубил на нужные куски, части и ножом потом орудуй дальше как нужно.

1
Ответить

думаю, так проще и быстрее, особенно на потоке

Ответить