Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве — Читать далее61Показать все 126 комментариев Артур Маслов28 феврэто все здорово, жаль что неправда. это ни разу ни Блэк Ангус и даже не мраморная говядина, о чем кстати и на сайте не написано, обычная фермерская корова, с соответствующей жесткостью. сейчас таких "стейков" из обычных коров валом в перекрестках лежит, по таким же ценам. уж проще на Дорогомиловском рынке купить это все дешевле в два раза, благо от мечети на Поклонной 2 минуты ехать да и сам Зенур там и покупает, я даже примерно знаю у кого9СвернутьОтветитьАлександр Щербаков28 феврАвтора в статье и не написано, что это блэк ангус 🤔да и странно считать, что вкусные и мягкие стейки бывают только из блэк ангуса — это у вас заблуждение или специальная дезинформация. если не путаю, Зенуру возят казахских белоголовых и герефордов, иногда метисов — это отличное мясо. если такое можно найти в перекрестке — покажите, я не буду тратить деньги на доставку, потому что лавка Зенура от меня далековата)11 ответОтветитьНевкусно и грустно28 феврна Дорогомиловском рынке купить это все дешевле в два разаПруфы про говядину на дорогомиловском по 500-600 будут?6 ответовОтветитьn.shmelev28 феврНа Дорогомиловском дешевле? Где? Когда? У кого?ОтветитьСледствие вели28 феврВерно, Эх сколько я перепробовал мраморной говядины от а-ля фермерских хозяйств, ничего близко нет с банальным мираторгом или праймбиф, в большинстве своём обычная говядина с парой жилокОтветитьПоказать все 126 комментариев